Все по плану.

иcтoчник: www.shinnik.by

Газета ´Шинник´ уже сообщала нашим читателям, что на заводе КГШ закончено испытание десяти моделей пресс-форм, на которых были выпущены опытные шины, которые уже прошли испытания на статический и гидроразрывы.

Но время не стоит на месте, и работы по реализации инвестиционного проекта продолжаются, согласно утвержденному графику.

О нынешних делах, связанных с реализацией инвестиционного проекта по выпуску шин с посадочным диаметром 25-29 дюймов, нашей газете рассказывает главный инженер завода крупногабаритных шин Василий Николаевич Куницкий:

- В середине сентября мы провели сборку опытной партии шин размера 23,5R25 модели BEL-375 и размера 20,5R25 модели BEL-374. Подчеркну, что каждого типоразмера собрано по три шины для предварительных испытаний. Также работаем над выпуском трех моделей опытных образцов шин типоразмеров 26,5R25 BEL-364, 26,5R25 BEL-324, 26,5R25 BEL-315 для проведения их предварительных испытаний в опытно-исследовательском цехе нашего предприятия. Затем, после положительного прохождения этих испытаний, будет выпущена расширенная партия опытных шин для проведения испытаний в условиях их реальной эксплуатации. Так что работа над проектом идет по плану, своим чередом.

В рамках инвестиционного проекта по созданию шин с посадочным диаметром 25-29 дюймов ожидается закупка семи новых вулканизационных прессов.

Словом, работы идут по плану. О ходе реализации перспективного проекта мы будем оперативно информировать. Так что, следите за нашими публикациями.

Владимир ШЛОМАН ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото автора.