KFC открыл 50-й ресторан в Беларуси.

иcтoчник: interfax.by

30 сентября в Минске состоялось торжественное открытие юбилейного 50-го ресторана международного бренда KFC.

KFC открыл 50-й ресторан в Беларуси.

Флагманский ресторан бренда, площадью 427 кв.м, рассчитанный на 140 посадочных мест, стал самым большим рестораном KFC в Беларуси. Новый ресторан расположен в центре Минска на проспекте Победителей, 7.

KFC открыл 50-й ресторан в Беларуси.

´Для нас люди - это главная ценность. KFC объединяет вокруг себя сотрудников ресторанов, партнеров, поставщиков - людей, которые хотят и умеют делать свою работу качественно и с любовью на благо наших гостей, - говорит Раиса Полякова, генеральный директор KFC в России и СНГ. - Благодаря отличной и слаженной работе наших франчайзинговых партнеров мы открываем 50-й ресторан в Беларуси и готовы развиваться дальше. И сегодня рестораны KFC есть не только в крупных областных центрах страны, но и в небольших городах. Мы создаем новые рабочие места и стремимся, чтобы наши знаменитые блюда из курицы стали доступны еще большему количеству гостей в Беларуси´.

KFC открыл 50-й ресторан в Беларуси.

Первый ресторан KFC в Беларуси был открыт в 2015 году. На сегодняшний день сеть только в Минске насчитывает 35 ресторанов. Кроме столицы сеть KFC принимает гостей в областных центрах: Могилеве, Гомеле, Бресте, Витебске, Гродно, а также в районных городах: Речице, Лиде, Кобрине, Солигорске, Пинске, Мозыре, Барановичах, Бобруйске. На текущий момент в ресторанах KFC в Беларуси работают около 2000 сотрудников.

KFC открыл 50-й ресторан в Беларуси.

В Беларуси бренд KFC представлен двумя франчайзинговыми партнерами: компаниями ´Бел Фуд Сервис´ и ´КреативФудС-Восток´. Рестораны работают с локальными поставщиками курицы, ингредиентов для мороженого, овощей и напитков, а также пользуются услугами местных логистических центров.

KFC открыл 50-й ресторан в Беларуси.

В новом KFC на Победителей, 7, как и во всех других ресторанах сети, приняты высокие стандарты качества и пищевой безопасности: продукция проходит пристальный контроль во время производства, хранения, доставки, приготовления и подачи блюд. Для приготовления блюд KFC используется только цельная курица. Все это помогает обеспечить высочайшее качество и отличный вкус блюд.

KFC открыл 50-й ресторан в Беларуси.

Гостей ждут знаменитые баскеты с острыми куриными крылышками по уникальному рецепту основателя сети Полковника Сандерса из 11 трав и специй и 100% цельное куриное мясо. Сделать заказ в новом ресторане KFC можно в зале и с доставкой.

О KFC:

KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), - международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, специализирующийся на блюдах из курицы. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 80 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй. Этот рецепт был записан на обратной стороне двери в его кухню. Сегодня KFC по-прежнему следует формуле успеха, созданной полковником Сандерсом, - курица панируется и готовится вручную специально обученными поварами более чем в 25 000 ресторанах KFC в 145 странах мира. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте.