Улыбчивая непоседа.

иcтoчник: www.shinnik.by

Именно так, двумя словами, можно охарактеризовать эту красивую девушку, которая на конкурсе красоты ´Мисс Белшина-2018´ стала первой ´Вице-мисс´, где конкуренция граций и талантов просто зашкаливала. Итак, знакомьтесь, сегодня в гостях у рубрики ´Вызываем на ´бис´ очаровательная Наталья КАБАНОВА.

Эта молодая улыбчивая женщина трудится кладовщиком УТиЛ ТСО. Работа у нее не из простых: отгрузка готовой продукции, оформление документов, круглосуточный график работы... А еще она молодая мама, воспитывающая восьмилетнюю дочь Полину. Казалось бы, где брать силы на песни, занятия спортом, причем серьезные занятия? Однако жизненные ´батарейки´ этого лучезарного человека словно постоянно подпитываются от лучей солнца и духа приключений. Она никогда не унывает, ну или почти никогда, и стремится идти только вперед. А идти, как известно, лучше с друзьями и песнями. Слава богу, и первого, и второго в жизни Натальи предостаточно.

В ее доме практически всегда включен один телевизионный канал - музыкальный. И передвигаясь по дому то шагом, то пританцовывая, она поет, почти не переставая. Иногда дуэт маме составляет дочка Полина. И тогда особенно весело, ведь хорошая песня на двоих - это самое лучшее, что может быть в этом удивительном мире. Наталья призналась, что поет и в машине, передвигаясь по городу. В авто звучит энергичная музыка, чтобы быть в тонусе и не расслабляться за рулем.

Улыбчивая непоседа.

Наталья часто вспоминает конкурс красоты. Кажется, что это было вчера. Волнение, полный зал зрителей, представителей СМИ. Тогда она запомнилась в творческом конкурсе песней ´Желаю´ из репертуара Елены Ваенги. Девушка исполнила ее задорно, интересно, по-своему, сорвав град продолжительных аплодисментов. Она должна была участвовать и в другом знаковом конкурсе - ´#Belshina_SuperStar´, однако по личным обстоятельствам у нее не получилось.

А любовь к пению и музыке проснулась у Натальи в детстве. Шесть лет она занималась в вокальной студии ´Надежда´ в СШ №21, будучи одной из ведущих солисток. И эта любовь к пению, музыке осталась на всю жизнь. Героиня признается, что музыку и песни она выбирает в зависимости от настроения. Когда грустно, то душа просит медленной, лирической композиции, а когда на душе светло и ясно, то быстрая, задорная мелодия - это то, что надо. Одна из ее самых любимых композиций, от которой, как говорится, мурашки по телу - ´Выше головы´ Полины Гагариной.

Наталья уверена, что впереди у нее еще немало интересных творческих конкурсов на сцене ОАО ´Белшина´. Она признается, что перед выступлением и в начале очень сильно волнуется. И с этим ничего поделать нельзя. Это все равно, как предстартовая лихорадка у спортсменов. Но стоит допеть до середины, тогда она успокаивается, и песня, словно река, подхватывает и несет вдаль, навстречу благодарному зрителю. А аплодисменты в конце выступления выносят на вожделенный берег удовлетворения от проделанной работы.

Девушка серьезно занимается бегом и волейболом, недаром у нее практически образцовая фигура. А это для сцены тоже не последний козырь, согласитесь. Наталья выходит на пробежку почти каждый день, за исключением тех, когда трудится в ночную смену.

Так и идет, и бежит по жизни с песней этот прекрасный человек, даря радость не только себе, но и окружающим ее людям.

Улыбчивая непоседа.

Владимир ШЛОМАН ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото автора и из архива редакции