Бобруйскагромаш на крупнейшей выставке в Сербии.

иcтoчник: bobruiskagromach.com

С 18 по 24 сентября в городе Нови-Сад (Республика Сербия) проходит 88-я Международная сельскохозяйственная выставка InternationalagriculturalfairNoviSad, которая является крупнейшей выставкой региона и одной из наиболее авторитетных и крупных выставок в Европе. Выставка проводится ежегодно с 1957 года, собирает приблизительно 150000 тысяч посетителей и свыше 1500 экспонентов.

В этом году в рамках выставки представлено девять национальных экспозиций: Беларусь, Босния и Герцоговина, Венгрия, Испания, Италия, Нидерланды, Польша, Россия и Чехия. Участие принимают более 600 компаний из нескольких десятков стран.

Цель выставки - освещение индустрии сельского хозяйства, ознакомление посетителей с высококачественной продукцией и современными тенденциями в развитии агробизнеса.

В конгресс-холле выставочного центра состоялась презентация промышленного потенциала Республики Беларуси. В состав белорусской делегации под руководством Министра промышленности Петра Пархомчика вошли председатель Белорусской торгово-промышленной палаты Владимир Улахович, заместитель председателя Президиума Национальной академии наук Беларуси Сергей Чижик, почетный консул Беларуси в г.Нови Сад ДраголюбШвоня и руководители ведущих промышленных предприятий.

В рамках экспозиции белорусских производителей MadeinBelarus холдинг ´Бобруйскагромаш´ совместно со своим дилером и надёжным партнёром - СП ´Беларусь-Агропанонка´ - представил на выставке широкий спектр сельскохозяйственных машин и оборудования, соответствующих растущим потребностям европейских аграриев в современной, производительной, но в то же время, доступной по цене технике. И уже сейчас можно с уверенностью сказать, что первый день выставки прошёл плодотворно, а положительные отзывы дилеров и многочисленных посетителей экспозиции ´Бобруйскагромаш´ - лучшее тому подтверждение!

Бобруйскагромаш на крупнейшей выставке в Сербии. Бобруйскагромаш на крупнейшей выставке в Сербии. Бобруйскагромаш на крупнейшей выставке в Сербии.