Поздравляем с 25-летием службы!

иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by

Старший инструктор-водитель пожарной аварийно-спасательной части №2 Первомайского района Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям, старший прапорщик внутренней службы Леонид Иванович Блиндеров.

Родился Леонид Иванович 18 марта 1974 года в деревне Харлаповичи Кировского района Могилевской области. Окончил местную деревенскую школу. После школы захотелось учиться в городе. Страсть к механизмам и машинам была с юности. Специальность молодой Леонид выбирал такую, чтобы связана была с техникой.

В 1992 году после профессионального училища получил специальность машиниста по управлению башенными, мостовыми, козловыми кранами.

После службы в Вооружённых силах Леонид еще пару лет работал водителем завода железобетонных конструкций. Потом перешел на работу в пожарную службу, водителем. Служба превратилась в карьеру с 25 летним стажем. Причем все четверть века Леонид проработал стабильно во второй пожарной аварийно-спасательной части Бобруйского ГРОЧС.

´Пожарная служба - не мечта детства, - признается Леонид Иванович. Скорее стечение обстоятельств. Среди родственников нет военных, никто не советовал, не подсказывал. Сам, помню, решился. И вот уже за плечами 25 лет. Многое было в работе, коллектив менялся часто. Но остается главное - желание помогать людям, быть на страже безопасности. Ко второй части я привык, и ничего менять не хотел. Здесь уже все как дома. И главное, всегда чувствуешь поддержку, как со стороны коллег, так и руководства. Ценю в людях трудолюбие. И желаю, чтобы люди меньше совершали ошибок из-за которых страдают сами и другие´.

Поздравляем с 25-летием службы! Поздравляем с 25-летием службы! Поздравляем с 25-летием службы! Поздравляем с 25-летием службы!