Есть готовность!

иcтoчник: www.shinnik.by

Можно сказать с уверенностью, что ОАО ´Белшина´ к зиме готово. А свидетельством этому утверждению является паспорт готовности, полученный предприятием. Обо всем этом газете ´Шинник´ рассказал заместитель главного энергетика Общества по теплоснабжению-начальник лаборатории по наладке и испытанию вентиляционных систем Ярослав Николаевич Шаферов:

- ОАО ´Белшина´ в рамках подготовки к работе в осенне-зимний период 2021-2022 гг., в соответствии с решением Бобруйского городского исполнительного комитета в срок до первого сентября получило паспорт готовности потребителя тепловой энергии к работе в осенне-зимний период и зарегистрировало его в Бобруйском межрайонном отделении филиала государственного учреждения ´Госэнергонадзор´ за №716 от 31.08.2021 года.

Паспорт готовности получил главный энергетик ОАО ´Белшина´, председатель комиссии по подготовке к осенне-зимнему периоду Леонид Леонидович Рябко. Данный документ гласит о том, что предприятие готово к приемке теплоносителя для обеспечения отопления в осенне-зимний период.

Однако, кроме подготовительных мероприятий по готовности систем теплоснабжения, которые были выполнены в летний период, в настоящее время проводится ряд мероприятий по утеплению крыш, замене кровли, оконных блоков. И это действительно приведет, если так можно выразиться, к максимальной готовности.

Хотел бы оговориться, что стадия строительных работ еще продолжится до конца сентября. Но здесь речь не идет о задержке в процессе работы, это все плановые мероприятия. И, конечно же, необходимо выполнить очень большой объем работ. Хотелось бы отметить, что мы ежегодно подходим к осенне-зимнему периоду в полной готовности. К счастью, пока сбоев не было.

Владимир ШЛОМАН ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )