Мощная и преуспевающая.

иcтoчник: www.shinnik.by

Об истории и традициях ОАО ´Белшина´ на страницах нашей газеты мы писали немало, особое внимание уделяем преемственности поколений. Сегодня, накануне 50-летия предприятия, предлагаем вам посмотреть на него глазами молодого поколения шинников. Мы задали им всего три вопроса. И вот ответы одного из респондентов - Дмитрия Бобкова.

- Если бы ´Белшина´ была человеком, опишите ее?

- Я думаю, ´Белшина´ и правда живая. У нее есть взлеты и падения, она наша кормилица и защитница, а еще - красавица, спортсменка, соперница и соратница. И прошу заметить, она женского рода.

Иногда на ее хрупкие плечи падает огромный груз ответственности. Но она не сгибается, ей удается держать высокую марку качества и прославлять имя страны - Беларусь!

- Расскажите о самых ярких для вас производственных и культурно-спортивных моментах на предприятии.

- Самый главный яркий момент - это настоящие и верные друзья, которых я нашел именно на ´Белшине´. На них всегда можно положиться, они никогда не предадут, всегда помогут и поддержат.

Производственными достижениями хвалиться пока не буду, думаю, каждый должен ответственно трудиться на рабочем месте и серьезно относиться к своим обязанностям.

А вот яркие культурно-спортивные моменты назову, их масса: постоянные экскурсии по городам, отдых в санаториях, лагерях, выезды за границу. Чего только стоят наши бард-рыбалки, туристические слеты, спартакиады, на которых мы получаем уйму адреналина, драйва и позитива!

- Представьте ´Белшину´ в свои шестьдесят, какая она и ваши пожелания ´юбилярше´ и коллегам.

- Мне шестьдесят, а ´Белшина´ по-прежнему прекрасна. Она такая же мощная, сильная и преуспевающая, знающая в каком направлении двигаться и как достигать поставленных целей.

´Юбилярше´ желаю процветания и уверенности в завтрашнем дне, а всем коллегам - самого главного, здоровья, будет оно - будет все.

Александра КАЛИНИНА ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото автора.