иcтoчник: www.zefir.by

Из чего делают зефир?

В основном это яблочное пюре! Ну а яблочное пюре (удивительно, но факт) делается из яблок, которые мы очень любим принимать у населения! Поскольку яблочный сезон уже стартовал, предлагаем всем инвестировать в будущий зефир уже сегодня: с 23 августа мы начали заготовку яблок!

От населения: цена 0,18 рублей за килограмм с обязательным предоставлением справки о наличии приусадебного участка. Минимальный приемочный вес - 50 килограммов.

От хозяйств и организаций: ФСН г. Бобруйск - транспортом (поставщика-производителя) -

по цене 0,24 рубля за килограмм. ФСО - транспортом покупателя (самовывоз)- цена 0,20 рублей за килограмм (в пределах 150 км - Минская, Могилевская, Гомельская области). При себе иметь:

- удостоверение качества;

- документы, подтверждающие статус производителя

Время приемки:

понедельник - пятница: с 8-00 до 16-00 (обед с 12-00 до 12-30);

суббота: с 8-00 до 14-00(уточнять заранее);

воскресенье: выходной.

Телефоны для справок (только вопросы, касающиеся заготовки яблок) :8(0225)43-68-45, 43-67-08.

Задать вопрос