Кто куда, а мы - за грибами.

иcтoчник: www.tribunapracy.by

Природа подарила нам в этом году очень жаркое и сухое лето. И за это пришлось заплатить отсутствием грибов, что сильно опечалило заядлых любителей собирать эти дары леса. Но вот семье Рак, жителям поселка Глуша и частым героям статей ´районки´, позавидует любой приверженец тихой охоты - их грибной ´улов´ этого лета достоин восхищения.

В один из теплых летних дней глава семейства, Александр Рак, заядлый грибник со стажем и любитель природы, решил устроить детям поход в лес за грибами, заодно провести ликбез и научить их разбираться в этих дарах природы, отличать съедобные от несъедобных, ложных и даже ядовитых.

Все участники похода в глушанский лес были в полном восторге от такого ´грибного´ приключения. Дети искренне радовались каждому найденному грибочку, вместе разбирались в их пригодности для употребления в пищу, дышали свежим воздухом и получили массу позитивных впечатлений и новых знаний.

Кто куда, а мы - за грибами. Кто куда, а мы - за грибами. Кто куда, а мы - за грибами. Кто куда, а мы - за грибами.

А еще вся большая и дружная семья любит отдыхать на природе у воды и рыбачить, за что тоже спасибо папе Александру, который всегда ратует за здоровое, активное и интересное времяпрепровождение своего семейства.

Кто куда, а мы - за грибами. Кто куда, а мы - за грибами.

Ольга ГРИБКО. Фото из архива семьи Рак.