ОАО ´Красный пищевик´ возглавил новый руководитель.

иcтoчник: www.zefir.by

С 23 августа директором ОАО назначен Евгений Петрович Свирид. Ранее он занимал должность главного инженера.

Заседание наблюдательного совета ОАО ´Красный пищевик´, где и было принято окончательное решение о назначении нового руководителя общества, состоялось 19 августа. Участие в нем приняли заместитель государственного концерна ´Белгоспищепром´ Александр Владимирович Яковчиц, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Сергей Анатольевич Анюховский, представители Бобруйского горисполкома, акционеры и руководители структурных подразделений открытого акционерного общества. Один из основных вопросов повестки дня - итоги производственно-хозяйственной деятельности ОАО ´Красный пищевик´ за первое полугодие 2021 года, принимаемых мерах по повышению эффективности и выполнению рекомендованных концерном показателей.

После заседания наблюдательного совета Александр Владимирович Яковчиц торжественно вручил Почетную грамоту Совета Министров Республики Беларусь начальнику производства Наталье Александровне Зеленцовой, Благодарственное письмо концерна ´Белгоспищепром´ Сергею Анатольевичу Анюховскому, а также представил коллективу нового руководителя.

ОАО ´Красный пищевик´ возглавил новый руководитель.

Биографическая справка:

Свирид Евгений Петрович родился 24 июня 1985 года в д.Козуличи, Кировского района Могилевской области. Окончил Могилевский государственный университет продовольствия по специальности инженер-технолог и Академию управления при Президенте Республики Беларусь (экономика и управление на предприятии промышленности). С августа 2008 года по февраль 2013 года работал в РУП ´Лынтупский спиртзавод´. Прошел пусть от мастера по строительству до главного инженера. В ноябре 2014 года переехал в Бобруйск и возглавил технический отдел в ОАО ´Красный пищевик´, с декабря 2016 года назначен главным инженером этого же предприятия. Женат, воспитывает двоих детей.

Сергей Анатольевич Анюховский, который возглавлял ОАО ´Красный пищевик´ с января 2014 года, с 23 августа 2021 года назначен на должность генерального директора СОАО ´Коммунарка´ в Минске. В свой последний рабочий день на должности руководителя бобруйского предприятия, Сергей Анатольевич провел ряд встреч с коллективом. Поблагодарил всех за работу, выразил уверенность, что ´Красный пищевик´ и дальше продолжит свое развитие, сохраняя верность традициям, а продукция фабрики неизменно останется горячо любимой среди покупателей как на внутреннем рынке, так и далеко за пределами Республики Беларусь.

ОАО ´Красный пищевик´ возглавил новый руководитель. ОАО ´Красный пищевик´ возглавил новый руководитель. ОАО ´Красный пищевик´ возглавил новый руководитель.

Задать вопрос