Добрые наши помощники! Маме пятерых деток очень нужна помощь.

иcтoчник: pokrova.by

Добрые наши помощники! Мы вместе с вами уже не раз помогали нуждающимся семьям и деткам, обращаемся к вам за помощью снова. Помощь необходима семье из Могилева: маме пятерых деток. Она описала нам свою непростую ситуацию. К сожалению, такие историю происходят не только в кино, но и в реальной жизни.

Мы многодетная семья из Могилева, у нас 5 деток.

Вероника 16 лет, размер обуви 39, размер одежды 48-50

Глеб 9 лет, размер обуви 34-35, рост 128-130

Александра 8 лет, размер обуви 33-34, рост 122-128

Даниил 5 лет, размер обуви 32-33, рост 116-122

Евгения 2 года, рост 98

Мы жили как все семьи, пока не случилась беда. У мужа выявили опухоль головного мозга. Сделали операцию в Боровлянах. Спустя 2 месяца мужу сделали контрольное МРТ и обнаружили еще одно непонятное пятно. В июле его снова положили в онкоцентр для прохождения курса химиотерапии. Я нахожусь рядом с ним. Приходится жить в пансионате за 25 рублей в сутки. Как с мужем случилась беда, мы обратили внимание на старшего сына, у которого те же симптомы: выявили увеличение кисты в головном мозге, до сих пор он находится в больнице. Сейчас мужу дают группу инвалидности, он не сможет сесть за руль, работал водителем, пока в течении года. Я всячески его поддерживаю. Денег вообще не хватает, большая часть уходит на лекарства.

Просим у вас помощи в продуктах питания, которые очень нужны памперсы на ребенка 1.5 годика(20кг) и 8 лет, у девочки энурез у нас нет возможности приобретать одежду, обувь, игрушки, у нас нет ни велосипедов, ни самокатов. Мы не можем деток перевозить в машине, т.к нет авто кресла.

Скоро начинается учебный год, все дети пойдут в учебные заведения, им необходимы одежда и школьные принадлежности.

Я буду выходить на работу, но своими силами со всем справиться будет нелегко, поверьте очень нелегко. Бюджет семьи только детское пособие.

У нас есть еще кредит на ремонт квартиры, так как получали жилье как многодетные без ремонта.

Семья будет рада любой помощи или финансовой поддержке!

Чтобы помочь, звоните по тел.: +375 29 25 99 222. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Пусть детская сказка о вере в чудеса станет былью!

Добрые наши помощники! Маме пятерых деток очень нужна помощь. Добрые наши помощники! Маме пятерых деток очень нужна помощь. Добрые наши помощники! Маме пятерых деток очень нужна помощь. Добрые наши помощники! Маме пятерых деток очень нужна помощь.