Жевательный зефир со вкусом клубники и банана: мы умеем удивлять!

иcтoчник: www.zefir.by

Вам нравится сочетание ´клубника-банан´? Уверены, что да, ведь они просто созданы друг для друга и превращают любую сладость в гастрономическое чудо! А теперь представьте себе зефир со вкусом клубники и банана. Легко? А если он... жевательный?

Больше всего на свете мы любим удивлять своих покупателей, предлагая им что-то новое. Вот и в этот раз с удовольствием представляем свою очаровательную долгожданную новинку - жевательный зефир с самым любимым вкусом, который многие помнят из детства. И хотим сказать, что эта сладость вас не разочарует.

Новинка изготовлена с применением сочетания желатина и пектина, а основу составляет, конечно же, яблочное пюре собственного производства. При создании жевательного зефира мы стремились к тому, чтобы новый продукт содержал в себе как можно меньше сахара и как можно больше белка, и при этом был максимально полезен. Так, желатин в составе жевательного зефира улучшает состояние кожи, насыщает белком, при этом сам не содержит вредных жиров, улучшает пищеварение, положительно влияет на качество сна. Пектин снижает холестерин, улучшает перистальтику кишечника, выводит радиоактивные элементы и пестициды.

Жевательный зефир не оставит равнодушными как ценителей нашей классической продукции, так и любителей постоянно пробовать что-то новое, а удачное сочетание вкуса и пользы делает его продуктом №1 в списке сладостей, которые обязательно нужно попробовать!

Задать вопрос