иcтoчник: www.zefir.by

Всем привет! На связи ´Красный пищевик´, и сегодня мы расскажем вам несколько интересных фактов о наших новинках, которые совсем скоро станут вашими любимыми сладостями! Итак, встречаем: конфеты ´Ванильное суфле´, ´Тропическое суфле´, ´Клюквенное суфле´!

Кажется, что они буквально созданы, чтобы приносить радость и удовольствие, но эти сладости могут удивить не только вкусом.

Во-первых, их калорийность минимальна в сравнении с другими кондитерскими изделиями: воздушные и нежные, благодаря уникальному процессу производства, эти конфеты не стремятся добавить вам ничего лишнего, кроме улыбки и настроения.

Во-вторых, польза для здоровья: например, присутствующее в составе конфет ´Ванильное суфле´ яблочное пюре замечательно укрепляет иммунитет, способствует выведению холестерина, а пектин (главный ингредиент конфет), очень благотворно влияет на кишечник, борется с радиацией и пестицидами. Девиз ´Не только вкусно, но и полезно´ в этом случае подходит идеально!

Ну и, конечно, не стоит забывать о главном качестве любых сладостей от нашей фабрики: лучше всего они умеют поднимать настроение и помогать признаваться в чувствах! Если хотите порадовать родных и друзей вкусными, а главное полезными подарками, то ´Тропическое´, ´Ванильное´ и ´Клюквенное´ суфле идеально для этого подходят.

Воздушное совершенство с начинкой различных вкусов так и манит своим ароматом, а натуральный шоколад, которым покрыты наши конфеты, отличается природной мягкостью и лучше всех умеет таять во рту!

Задать вопрос