иcтoчник: www.shinnik.by

Информативно и продуктивно.

Комиссия по работе среди молодежи при профкоме ОАО ´Белшина´ на прошлой неделе в Солигорске они обменялась опытом с коллегами из ОАО ´Могилевхимволокно´ и ОАО ´Беларуськалий´.

В рамках встречи шинники посетили второе рудоуправление ´Краснослобоцкий рудник´, где молодежь впервые покорила 600-метровую глубину Старобинского месторождения калийных солей и пополнила славную гвардию шахтеров города Солигорска.

Интересным и познавательным был дискуссионный круглый стол с представителями комиссии по работе среди молодежи ОАО ´Могилевхимволокно´, председателем профсоюзного комитета второго рудоуправления ОАО ´Беларуськалий´ Артемом Лойко и заместителем председателя Совета молодежи Белхимпрофсоюза Анатолием Шеймовичем.

Присутствующие обсудили итоги Глобального молодежного форума IndustriALL, который прошел в середине июля на базе виртуальной платформы Zoom. Также обменялись опытом работы с молодежью в социальных сетях и на предприятии.

Встреча получилась очень информативной и продуктивной.

Александра КАЛИНИНА ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото участников мероприятия

Информативно и продуктивно. Информативно и продуктивно. Информативно и продуктивно.