иcтoчник: www.shinnik.by

Активные выходные.

Если вы хотите активно, весело, интересно провести свободное время, то присоединяйтесь к мероприятиям, которые проводит профсоюзный комитет ОАО ´Белшина´.

Прошлые выходные для молодежи предприятия были действительно яркими, насыщенными и запоминающимися.

Так, комиссия по работе среди молодежи при профкоме ЦПО предложила вспомнить, что такое драйв, скорость и адреналин: она организовала состязания на багги.

Двадцать шинников, любителей этого вида транспорта, устроили гонки по бездорожью.

Сражение за победу началось в 10.00, а в 15.00 были названы имена самых быстрых. Участники состязания проехали четыре круга: два - тренировочных и 2 - на зачет.

Среди мужчин лучшее время показал Юрий Гомель. Он преодолел дистанцию за 2 минуты три секунды. Две секунды проиграл лидеру Дмитрий Примшиц, в шаге от него остановился Антон Фролин.

Первое место среди женщин завоевала Валентина Бегунович. Ее время - 2 минуты 34 секунды. Второй стала Наталья Кабанова (2 минуты 35 секунд), третьей Юлия Верещак (2 минуты 44 секунды).

А комиссия по работе среди молодежи при профкоме завода массовых шин предложила шинникам сразиться в конкурсе ´Караоке-баттл´, определила самых музыкальных и харизматичных.

Маргарита ГАЦКО ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото Сергея БОРБУТА

Активные выходные. Активные выходные. Активные выходные. Активные выходные. Активные выходные. Активные выходные.