иcтoчник: www.tribunapracy.by

Первый МАЗ и МАЗ второй: на Бобруйщине чествуют первых водителей-тысячников!

Имена этих тружеников-односельчан не раз звучали в нашей газете. Оба работают в одном хозяйстве, у обоих в первых помощниках - мощные грузовики МАЗ-555142, оба не однажды назывались в числе лидеров на уборке зерновых. И вот сегодня у каждого своя, но общая для ОАО ´Невский -Агро´ и Бобруйщины в целом победа. На счету Владимира Михайловского 1 045, а Николая Крусира - 1 039 тонн перевезенного от комбайнов зерна.

С заслуженной победой передовых хлеборобов поздравили первый заместитель председателя Бобруйского райисполкома, начальник управления по сельскому хозяйству и продовольствию Алексей Журавлев, директор ОАО ´Невский-Агро´ Владимир Давыденко и председатель райкома профсоюза работников АПК Надежда Дудаль.

Крепко пожимая руки мужественным мужчинам, которые на пути к заветной тысяче преодолели все испытания и невзгоды, самое серьезное из которых в нынешнем уборочном сезоне - удушающая жара, Алексей Анатольевич отметил:

- На ´Дажынкі-2021´, которые пройдут в агрогородке Ковали, где вы оба проживаете, с полным правом сможете идти с гордо поднятой головой. Труд хлебороба - почетный и очень сложный. У вас хорошее, здоровое соперничество с неизменно высокими результатами. Мы гордимся вашими достижениями. Желаем здоровья, успехов, семейного благополучия, новых побед, и пусть вторая и последующие тысячи не заставят себя долго ждать!

Первый МАЗ и МАЗ второй: на Бобруйщине чествуют первых водителей-тысячников! Первый МАЗ и МАЗ второй: на Бобруйщине чествуют первых водителей-тысячников! Первый МАЗ и МАЗ второй: на Бобруйщине чествуют первых водителей-тысячников! Первый МАЗ и МАЗ второй: на Бобруйщине чествуют первых водителей-тысячников!

Инна БОГДАНОВИЧ. Фото Юрия ЮРКЕВИЧА.