иcтoчник: bobrlen.gov.by

Экскурсия в ´Музей воды´ для людей с инвалидностью.

28 июля для участников отделения дневного пребывания для инвалидов учреждения ´Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г.Бобруйска´ проведена экскурсия в ´Музей воды´ Бобруйского государственного унитарного дочернего производственного предприятия ´Водоканал´.

Экскурсию провела инженер по охране окружающей среды Юлия Прилищ. Воспитанники узнали о свойствах воды, о том как в наши дома поступает вода и какой сложный процесс очистки она проходит после использования. А главное, узнали про важные экологические привычки и получили полезные советы с домашним заданием по внедрению экопривычек в жизнь, начиная с сегодняшнего дня.

На экскурсии в ´Музей воды´ участники отделения дневного пребывания узнали много интересной и полезной информации о том, как каждый из них может внести свой вклад в ресурсосбережение и охрану окружающей среды. Вниманию участников экскурсии было представлено множество макетов и наглядных пособий, благодаря которым меняется представление о доступности и неисчерпаемости водных ресурсов, а так же возникает понимание важности и значимости предприятия в жизнеобеспечении города.

Особенно всем понравились экспонаты: шар-фонтан и аквариум с японскими карпами. ´Музей воды´ - это то место, где можно узнать историю водо-канализационного хозяйства города Бобруйска, познакомиться с технологией добычи и очистки питьевой воды от опасных примесей, а так же с технологией очистки сточных вод.

Выражаем благодарность инженеру по охране окружающей среды Юлии Прилищ за предоставленную возможность познакомиться с деятельностью предприятия.

Присоединиться к мероприятиям отделения можно по адресу: г.Бобруйск, ул.Урицкого, д.125 (общий вход с аптекой №6), телефон для связи 80225-72-19-05.

Экскурсия в ´Музей воды´ для людей с инвалидностью. Экскурсия в ´Музей воды´ для людей с инвалидностью. Экскурсия в ´Музей воды´ для людей с инвалидностью. Экскурсия в ´Музей воды´ для людей с инвалидностью. Экскурсия в ´Музей воды´ для людей с инвалидностью. Экскурсия в ´Музей воды´ для людей с инвалидностью.