иcтoчник: www.belta.by

Армения заинтересована в расширении номенклатуры закупаемой в Беларуси сельхозтехники.

www.belta.by

Фото из архива

Армения заинтересована в расширении номенклатуры закупаемой в Беларуси сельскохозяйственной техники. Об этом шла речь на встрече руководства ОАО ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´ с делегацией из Армении во главе с генеральным директором ООО ´Армяно-Белорусский торговый дом ´Ар-Бе´ Геворгом Оганнисяном, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт Министерства промышленности.

Как отметили в ведомстве, в ходе переговоров стороны подвели итоги сотрудничества за первое полугодие 2021 года, определили направления работы по увеличению будущих поставок сельхозтехники в Армению как по прямым контрактам, так и с привлечением финансовых инструментов ОАО ´Промагролизинг´.

Генеральный директор ООО ´Армяно-Белорусский торговый дом ´Ар-Бе´ выразил готовность значительно расширить номенклатуру закупаемой сельскохозяйственной техники, а также организовать на своей базе выставку продукции холдинга ´Бобруйскагромаш´ для ознакомления аграриев Армении с современными агромашинами белорусского производства.