иcтoчник: shinnik.by

11 июля на вулканизационном прессе 117 дюймов была свулканизована шина 29,5R29 модели BEL-305 L-5.

Редакция газеты ´Шинник´ постоянно освещает реализацию на заводе КГШ перспективного инвестиционного проекта по созданию производства ЦМК шин с посадочным диаметром 25-29 дюймов. Этот проект важен для всего Общества, поскольку шины с этим посадочным диаметром востребованы на мировых рынках.

Радостной новостью с пометкой ´молния´ поделился с редакцией главный инженер завода крупногабаритных шин Василий Николаевич Куницкий. Так, 11 июля произошло знаменательное, а где-то даже историческое событие: в 2 часа 45 минут ночи на вулканизационном прессе 117 дюймов китайской компании ´Himile´ была свулканизована шина 29,5R29 модели BEL-305 L-5.

По словам моего собеседника, седьмого июля на заводе начали выпускать опытные партии образцов шин 25-29 дюймов, в ассортименте 10 моделей шин, предназначенных для погрузчиков, бульдозеров и самосвалов.

- Следующие опытные шины 29,5R29 модели BEL-379 E-4L-4, 20,5R25 модели BEL-374 E-4L-4 выпущены на этой неделе. До 23 августа мы должны опробовать все десять пресс-форм и произвести выпуск шести типоразмеров и десяти моделей шин на этом вулканизационном прессе, - подчеркнул Василий Николаевич.

Новые опытные шины будут отправлены в ОИЦ для дальнейших опытов и испытаний. Работа по реализации проекта по созданию производства ЦМК шин с посадочным диаметром 25-29 дюймов продолжается. О новых интересных этапах реализации этого проекта мы расскажем, уважаемые читатели, на страницах газеты предприятия.

Владимир ШЛОМАН ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото Василия КУНИЦКОГО