иcтoчник: apr.gov.by

Горисполком выясняет мнения граждан по вопросу изменения границ города.

На основании статьи 17 Закона Республики Беларусь от 05.05.1998 № 154-З ´Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь´ Бобруйский городской исполнительный комитет проводит общественное обсуждение по выяснению мнения граждан по вопросу изменения границ города Бобруйска и Бобруйского района.

В соответствии с Генеральным планом города Бобруйска в городскую черту г. Бобруйска включаются всего 69,76 га территорий, из них:

  • земли государственного лесохозяйственного учреждения ´Бобруйский лесхоз´ площадью 58,09 га, в том числе: для усадебной застройки - 1,95 га; для включения в городской лесопарк - 56,14 га;
  • земли открытого акционерного общества ´Совхоз Киселевичи´ площадью 4,58 га;
  • земли общества с ограниченной ответственностью ´Бобруйский тепличный комбинат´ площадью 3,52 га;
  • земли Могилевского республиканского унитарного предприятия электроэнергетики ´Могилевэнерго´ площадью 3,57 га.

Генеральным планом определено, что на землях микрорайонов № 7 и № 8 будет организовано строительство многоквартирных жилых домов.

Граждане, чьи права и законные интересы затрагивает вышеуказанное изменение границ города Бобруйска и Бобруйского района, имеют право высказать мнение по данному вопросу в течение одного месяца с даты опубликования извещения в средствах массовой информации и его размещения в глобальной компьютерной сети Интернет посредством обращения в Бобруйский городской исполнительный комитет. Мнения граждан, направленные с нарушением указанных формы и сроков, рассмотрению не подлежат.

Мнения граждан принимаются:

  • в письменной форме по адресу: 213800 г. Бобруйск, пл. Ленина, 1, Бобруйский городской исполнительный комитет;
  • в электронной форме: (официальный сайт Бобруйского городского исполнительного комитета), адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
Горисполком выясняет мнения граждан по вопросу изменения границ города.

Бобруйский городской исполнительный комитет