иcтoчник: www.tribunapracy.by

Жители деревни Ясень-Каменка установили памятный камень в честь земляков, погибших в годы войны.

Открытие этого камня состоялось сегодня в рамках празднования Дня деревни. На мероприятии в Ясень-Каменке было многолюдно. Сюда, чтобы встретится с односельчанами и пообщаться, собрались практически все жители населенного пункта, их родственники из разных городов, дачники.

Как было отмечено на празднике, памятный камень установлен силами местного населения по инициативе активистов - Игоря Тыльца, Александра Пискуна и Александра Одиноченко. Поблагодарить жителей деревни за неравнодушие к историческому прошлому на праздник приехала Татьяна Воронко, заместитель председателя Бобруйского райисполкома. Татьяна Александровна отметила, что благодаря таким людям, которые делами и поступками прославляют свою малую родину, деревня будет жить.

Для гостей праздника районными артистами был подготовлен замечательный концерт.

О том, как проходило мероприятие - в нашем фоторепортаже.

Жители деревни Ясень-Каменка установили памятный камень в честь земляков, погибших в годы войны. Жители деревни Ясень-Каменка установили памятный камень в честь земляков, погибших в годы войны. Жители деревни Ясень-Каменка установили памятный камень в честь земляков, погибших в годы войны. Жители деревни Ясень-Каменка установили памятный камень в честь земляков, погибших в годы войны. Жители деревни Ясень-Каменка установили памятный камень в честь земляков, погибших в годы войны. Жители деревни Ясень-Каменка установили памятный камень в честь земляков, погибших в годы войны.

Соб. инф. Фото Юрия ЮРКЕВИЧА.