иcтoчник: bobruiskagromach.com

24 июня ОАО ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´ и ООО ´Торговый дом ´Бобруйскагромаш´ подписали дистрибьюторское соглашение о совместном продвижении продукции холдинга на 2021-2022 годы. В соответствии с соглашением, российский партнер продолжит обеспечивать комплексные поставки сельскохозяйственной техники для аграриев Российской Федерации, а также предоставит оптимальные условия для её приобретения и сервисного обслуживания.

ООО ´Торговый дом ´Бобруйскагромаш´ является официальным представителем холдинга ´Бобруйскагромаш´ в Российской Федерации с 2015 года. За время сотрудничества российским партнером была сформирована товаропроводящая сеть, включающая в себя более 100 дилеров, филиалов и региональных представительств, охватывающих всю территорию страны. Благодаря слаженной и оперативной работе ООО ´Торговый дом ´Бобруйскагромаш´, рост экспортных поставок техники за последний отчетный период составил 150 %.

´Подписание такого соглашения свидетельствует о стабильности и серьёзности двусторонних отношений. Бобруйскагромаш является одним из немногих производителей, выпускающих широчайшую гамму современной техники для эффективного ведения сельского хозяйства´, - подчеркнул генеральный директор ООО ´Торговый дом ´Бобруйскагромаш´ Андрей Усик.

´Мы понимаем наше будущее. Мы чувствуем нашего постоянного партнёра. Мы уверенны, что мы будем поставлять сельскохозяйственную технику с нормальными объёмами и приростом в 2021-2022 годах´, - отметила генеральный директор ОАО ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´ Надежда Лазаревич.

´На предстоящем Форуме регионов Беларуси и России между нашими организациями будет подписан крупный контракт на поставку техники во втором полугодии. В ближайшей перспективе холдинг ´Бобруйскагромаш´ будет только расширять своё присутствие на рынке Российской Федерации за счет номенклатуры продаж, увеличения доли в уже освоенных сегментах рынка и выхода на новые - поделился планами на ближайшее будущее маркетинг-директор по работе на рынках Республики Беларусь и Ближнего зарубежья Владимир Дайнеко.

Подписано дистрибьюторское соглашение. Подписано дистрибьюторское соглашение.