иcтoчник: bobrlen.gov.by

Вот и начались долгожданные летние каникулы у ребят.

Именно это время является для детей периодом творческого вдохновения, временем общения и отдыха.

УК ´Центр досуга и творчества г. Бобруйска´ предложил детворе, которые отдыхают в оздоровительных школьных лагерях школ №1, 18, 22, 26 и Гимназии №2 интересную и разнообразную программу, учитывая пожелания самих ребят и воспитателей.

Заглянув в наш Центр, дети могут окунуться в глубину истории, путешествуя по выставке ´Костюмы и бытовая утварь 15-17 вв.´ народного военно-исторического клуба ´Газдава´, примерить головные уборы военнослужащих родов войск Советской Армии и познакомиться с орденами, медалями, памятными значками, военной формой лётчиков и танкистов, и позвонить по телефонному аппарату ТАИ-43.

В этно-мастерской все с радостью и интересом погружаются в историю наших бабушек и получают первые навыки по изготовлению самых простых игрушек ´Зайчик на пальчик´ и ´Кувадка´.

Праздник лагеря ´Здесь песни, танцы - сто задумок´ проводится на базе школы вместе с танцевальной студии ´Лаборатория танца´ и детской вокальной студии ´ДО-МИ-СОЛЬКИ´. К ребятам приходят Минни Маус и Единорожка Милашка все вместе они играют, танцуют и поют. Завершает праздник дискотека ´Зажигаем звёзды´.

Познакомились и полюбили ребята клоунесс Барбариску и Карамельку, которые подготовили развлекательно-игровую программу ´Радость детству подари´.

Две выставки: юной художницы из Минска Ульяны Давидович ´В моём мире´ и бобруй чанки Полины Георгиевой ´Творчество для Вас´ в стиле скрапбукинг открывают мир красоты, творчества и вдохновляют на раскрытие своих талантов.

В фойе Центра созданы детские фотозоны.

Мы любим Вас, ребята и ждём к нам в гости. Наш Центр всегда открыт для новых знакомств и друзей.

Вот и начались долгожданные летние каникулы у ребят. Вот и начались долгожданные летние каникулы у ребят. Вот и начались долгожданные летние каникулы у ребят. Вот и начались долгожданные летние каникулы у ребят. Вот и начались долгожданные летние каникулы у ребят. Вот и начались долгожданные летние каникулы у ребят.

Евгения Мартынова, методист УК ´Центр досуга и творчества г. Бобруйска´