иcтoчник: bobrlen.gov.by

Как ухаживать за кожей женщине после 60 лет.

Каждая женщина хочет выглядеть ухоженной и красивой, с годами это желание только возрастает. Лицо - это визитная карточка женщины, поэтому уходу за кожей лица все дамы уделяют особое внимание. Часто женщины золотого возраста не знают, как можно сохранить здоровый свежий цвет лица и красивые черты, здесь нужна помощь специалиста. В отделении дневного пребывания для граждан пожилого возраста учреждения ´Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г. Бобруйска´ 7 июня состоялась встреча с косметологом УЗ ´Бобруйская городская поликлиника № 7´.

Встреча была посвящена уходу за кожей лица после 60 лет. Косметолог рассказала об особенностях правильного антивозрастного ухода и как помочь коже дольше оставаться свежей и сияющей. Поговорили так же о том, какие внешние и внутренние факторы влияют на состояние кожи и как правильно подбирать процедуры и косметические средства, учитывая возраст и особенности кожи. Косметолог Наталья наглядно продемонстрировала этапы ухода за кожей лица. Встреча была познавательной и интересной. Достаточно следовать простым правилам, и кожа будет обладать здоровым и приятным блеском, свежестью и красотой.

Если у Вас есть свои идеи, Вы желаете проявить свою активность, поддержать физическую форму, развить творческий потенциал, приобрести новых друзей, мы ждем Вас по адресу: ул. К. Либкнехта, 58, тел.70-69-60

Специалист по социальной работе: Солонович Анастасия Владимировна.