иcтoчник: bobruiskagromach.com

Друзья! Позвольте представить новинку, которая заслужила внимание лучших экспертов международной выставки ´БЕЛАГРО- 2021´ - распределитель минеральных удобрений РУ-7000-1 с кузовом и элементами крепления из нержавеющей стали. Эта машина создана с учетом самых необходимых потребностей фермера при работе в поле.

РУ-7000-1 обеспечивает равномерное распределение твердых минеральных удобрений, известковых материалов и химических мелиорантов, что гарантирует более эффективное их применение и, соответственно, высокий урожай.

Давайте посмотрим на особенности РУ-7000-1, которые делают её эксплуатацию простой и эффективной.

*Уникальность РУ-7000-1 в том, что кузов, шибера и метизы изготовлены из прочной нержавеющей стали, что в разы увеличивает срок эксплуатации машины.

*Конструкция машины позволяет перевозить сыпучие материалы и производить разгрузку с помощью транспортёра, установленного в кузове. Управление работой выполняется из кабины трактора.

*Программирование и контроль дозы внесения удобрений осуществялется бортовым компьютером.

*РУ-7000-1 имеет привод подающего транспортера как от колеса машины, что обеспечивает синхронизацию подачи рабочего продукта от скорости движения машины, так и от ВОМ трактора.

*РУ-7000-1 имеет механический привод (от ВОМ-трактора) распределяющих центробежных органов (тарелок) и гидравлический привод подающего транспортера от гидросистемы трактора.

*Грузоподъемность машины - 8 т., производительность - от 5,2 до 27,5 га/ч, ширина внесения - от 8 до 22 м, агрегатируется с тракторами тягового класса 2.

РУ-7000-1 с кузовом и элементами крепления из нержавеющей стали - Ваш лучший выбор!

Встречайте новинку!