иcтoчник: bobruisk-library.by

Ура! У нас каникулы!

Ура! У нас каникулы!

Гремикулы, звеникулы...

Хорошая пора!..

Е. Евсеева

Вот и наступили долгожданные каникулы. Во время каникул можно забыть о портфеле, тетрадках и учебниках. Каждый день летних каникул будет распахиваться, как новая страница интересной и красочной книги.

9 июня Центральная детская библиотека им. А.П.Гайдара пришла в гости в ГУО ´Бобруйская вспомогательная школа´, где провела час развлечений ´Ура! У нас каникулы!´ В зале царила по-настоящему теплая, дружеская атмосфера. Ребята принимали участие в различных конкурсах и играх. Морем улыбок и веселья сопровождались конкурсы: ´Лето - лучшая пора´, ´Эстафета кузнечиков´, ´Найди слово´. Все активно отвечали на вопросы викторины ´Ядро барона Мюнхгаузена´. Разнообразные конкурсы, игры, соревнования доставили детям радость, а познавательная информация расширила их кругозор. Легко справившись с множеством интересных заданий, ребята зарядились прекрасным настроением! Закончился праздник кукольным представлением ´Вот это фокус´.

Детская улыбка, смех, что может быть радостнее и приятнее? Когда улыбается ребенок - это счастье. Значит, все в его жизни хорошо. И пусть детских улыбок станет больше, еще больше!

Ура! У нас каникулы! Ура! У нас каникулы! Ура! У нас каникулы! Ура! У нас каникулы! Ура! У нас каникулы! Ура! У нас каникулы!