иcтoчник: apr.gov.by

Конкурс лучших практик по реализации Стратегии устойчивого развития Могилевской области на период до 2035 года проводится в р...

Конкурс лучших практик по реализации Стратегии устойчивого развития Могилевской области на период до 2035 года проводится в регионе. Об этом сообщили в ОАО ´Могилевское агентство регионального развития´.

Участниками конкурса могут стать юридические лица любой формы собственности, в том числе, некоммерческие организации; индивидуальные предприниматели; местные органы власти и/или их структурные подразделения; инициативные группы населения, разрабатывающие и реализующие инициативы и проекты в партнерстве с местными органами власти, иными организациями.

Проекты могут быть представлены в трех номинация:

- ´Лучшая идея проекта по реализации СУР-2035´ (описание идеи будущего проекта, направленного на успешную реализацию СУР-2035. Идея будущего проекта - это краткое описание проекта);

- ´Лучший реализованный проект по достижению СУР-2035´ (описание проекта, который реализован или завершается в год проведения конкурса на территории Могилевской области, результаты которого вносят вклад в достижение СУР-2035);

- ´За значительный вклад в реализацию СУР-2035´ (описание деятельности участника конкурса, который внедрил и осуществляет свою деятельность, основываясь на ЦУР, и вносит вклад в реализацию СУР-2035).

Конкурсные проекты представляются по установленной форме до 15 июня 2021 года. Участник имеет право подать не более одной заявки на одну и ту же номинацию и не более двух - на разные номинации.

Прием документов осуществляет:

ОАО ´Могилевское агентство регионального развития´, 212017, г. Могилев, бульвар Юбилейный, 21.

Телефон для справок: 375 44 582 28 18.

Контактное лицо: Мурачёва Мария Владимировна.

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Организаторами конкурса выступают ОАО ´Могилевское агентство регионального развития´, областная рабочая группа по устойчивому развитию.

Форма конкурсного проекта для участия в номинации ´ За значительный вклад в реализацию СУР-2035´

Форма конкурсного проекта для участия в номинации ´ Лучшая идея проекта по реализации СУР-2035´

Форма конкурсного проекта для участия в номинации ´ Лучший реализованный проект по достижению СУР-2035´

Могилевский областной исполнительный комитет