иcтoчник: apr.gov.by

Изменены тарифы на социальные услуги.

Учреждение социальной защиты ´Территориальный Центр социального обслуживания населения Первомайского района г.Бобруйска´ информирует об измененных тарифах на социальные услуги.

В соответствии с решением Могилевского областного исполнительного комитета от 05 мая 2021 г. № 2-193 ´Об изменении решения Могилевского областного исполнительного комитета от 20 февраля 2014 г. № 6-7´ стоимость фиксированного тарифа на социальные услуги, предоставляемые в соответствии с законодательством на возмездной основе территориальными центрами социального обслуживания населения, включенные в перечень бесплатных и общедоступных социальных услуг государственных учреждений социального обслуживания с нормами и нормативами обеспеченности граждан этими услугами, без учета стоимости материалов, используемых при оказании этих услуг с 20 мая 2021 г. составляет:

в размере 0,71 белорусского рубля за час (кроме услуг сиделки);

в размере 1,09 белорусского рубля за час на услуги сиделки.

Если вы желаете воспользоваться услугами социального работника и сиделки, то можете обратиться в отделение социальной помощи на дому учреждения социальной защиты ´Территориальный Центр социального обслуживания населения Первомайского района г.Бобруйска´ по адресу: г.Бобруйск, ул. 50 лет ВЛКСМ, д.19, каб. 8, либо обратиться по телефону 72 73 65.