иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by

Поздравляем с 25-летием службы Тютерева Евгения Васильевича! Бобруйск.

Заместитель начальника Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям учреждения ´Могилевское областное управление МЧС´ по тылу, он же начальник службы материально-технического обеспечения и обслуживания.

Родился 18 ноября 1972 года в городе Орша Витебской области. Однако спустя 5 лет семья Евгения Васильевича переезжает в Бобруйск. Уже на Бобруйщине юный Евгений оканчивает среднюю школа № 16. С детства интересовался спортом, профессионально занимался самбо, имеет звание КМС. Однако за плечами еще и музыкальная школа по классу баяна. Родители настояли на музыкальном образовании, а молодой Женя терпеливо закончил школу, так как любил все доводить до конца. Но спорт взял свое и по сей день Евгений Васильевич в хорошей физической форме, занимается в спортзале, играет за хоккейную сборную отдела.

В 1995 году окончил Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники по специальности ´конструирование и технология радиоэлектронных средств´. Тогда Евгений Васильевич узнает, что в новую ´четверку на Октябрьской´ требуется специалист по связи. Так, с 1996 года началась карьера Евгения Васильевича на должности инженера отделения связи, освещения и электробезопасности пожарной аварийно-спасательной части № 4 Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям.

С 2001 по 2006 работает старшим инженером связи центра оперативного управления Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям учреждения ´Могилевское областное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь´

Также в 2006 году оканчивает Командно-инженерный институт МЧС Республики Беларусь по специальности ´предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций´. С 2006 и по настоящее время занимает должность заместителя начальника Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям, он же начальник службы материально-технического обеспечения и обслуживания.

В 2015 году Евгений Васильевич окончил Магистратуру Государственного учреждения образования ´Командно-инженерный институт´ МЧС Республики Беларусь´ по специальности ´управление защитой от чрезвычайных ситуаций´.

- ´Во многом я благодарен своим первым руководителям. Тогда начальником четвертой пожарной части был Александр Михайлович Динкевич, а заместителем- Полонейчик Владимир Максимович. Они вдохновили меня на долгую службу, были достойным примером для каждого пожарного. Для меня начало службы в те годы было даже каким- то романтичным. Выезды на пожары, дежурства, снаряжение, суета, помощь людям, форма - я по-настоящему влюбился в эту профессию. А дальше понял, что это просто мое. 25 лет прошло как 25 дней, но мне и сейчас нравится то, что моя работа необходима отделу, необходима людям и приносит реальную пользу. Лично мое мнение, что в жизни для успеха не нужно гнаться ´за двумя зайцами´, лучше сделать что-то одно, но профессионально и по-мужски довести дело до конца´.

Поздравляем с 25-летием службы Тютерева Евгения Васильевича! Бобруйск. Поздравляем с 25-летием службы Тютерева Евгения Васильевича! Бобруйск. Поздравляем с 25-летием службы Тютерева Евгения Васильевича! Бобруйск. Поздравляем с 25-летием службы Тютерева Евгения Васильевича! Бобруйск. Поздравляем с 25-летием службы Тютерева Евгения Васильевича! Бобруйск. Поздравляем с 25-летием службы Тютерева Евгения Васильевича! Бобруйск.