иcтoчник: auto.tut.by

Яркая и динамичная внешность, наполненный светом салон, отделанный мягкой кожей, и исключительный набор оборудования - это о Nissan Qashqai. Созданный впечатлять технологичностью и комфортом, этот кроссовер покоряет сердца самых требовательных покупателей. В мае Nissan Qashqai доступен к покупке на особых условиях - с увеличенной выгодой по трейд-ин и персональным предложением по льготному финансированию.

Новый Nissan Qashqai: впечатляет даже самых требовательных.

Продуманный до мельчайших деталей, Nissan Qashqai - это современный городской кроссовер, который был доведен до совершенства. Стильный внешний облик с выразительной оптикой, в которую интегрированы светодиодные сигналы поворотов, и фирменная V-образная решетка придает Nissan Qashqai энергичный и спортивный вид. Притягательные формы автомобиля подчеркивает стильная панорамная крыша и особый дизайн легкосплавных колесных дисков.

Новый Nissan Qashqai: впечатляет даже самых требовательных.

Стильный внешний вид кроссовера эффектно дополняет интерьер салона. Первоклассная эргономика, удобные сиденья Zero Gravity, масса вариантов отделки, включая высококачественную кожу и Alcantara, - Nissan Qashqai удивляет и дарит особые ощущения. Этот автомобиль может быть таким разным, но можно совершенно уверенно утверждать: он готов подстроиться под любые предпочтения, чтобы сделать каждую поездку приятной и запоминающейся.

Новый Nissan Qashqai: впечатляет даже самых требовательных.

Nissan Qashqai буквально соткан из технологий, обеспечивающих высокий уровень комфорта и уверенность за рулем. Концепция Nissan Intelligent Mobility, реализованная в этом автомобиле, гарантирует качественно новые ощущения и делает ежедневное вождение увлекательным и безопасным. Интеллектуальные системы Nissan помогают водителю контролировать окружающую обстановку, а автомобилю - подстраиваться под изменяющиеся условия. Системы уведомлений о пересечении дорожной разметки и остановки перед препятствием, контроль усталости водителя, адаптивные фары головного света, система контроля слепых зон и обнаружения препятствий при движении задним ходом - это далеко не полный перечень возможностей нового Nissan Qashqai.

Новый Nissan Qashqai: впечатляет даже самых требовательных.

Отличительная особенность Nissan Qashqai - это еще и особый уровень оснащения. Двухзонный климат-контроль, подогрев руля и сидений, круиз, бесключевой доступ и дистанционный запуск двигателя, система кругового обзора и помощи при парковке - в нем есть все, что делает жизнь современного водителя легкой и беззаботной. Мультимедийная система NissanConnect с сенсорным экраном позволит не отвлекаться на смартфон, полностью интегрируясь с ним и обеспечивая быстрый доступ к аудио, навигации и средствам общения.

Новый Nissan Qashqai: впечатляет даже самых требовательных.

Проворный, отзывчивый, податливый и безопасный Nissan Qashqai вдохновляет водить благодаря тонко настроенной подвеске и интеллектуальной системе полного привода, которая анализирует сцепление каждого колеса с дорогой и моментально распределяет крутящий момент. При этом проходимость и динамичность Qashqai отлично сочетается с высокой топливной экономичностью. Все это делает автомобиль одним из лучших в своем классе.

Программа трейд-ин с увеличенной выгодой

Nissan предлагает особые условия покупки автомобилей Nissan с более высокой оценкой в трейд-ин вашего авто с пробегом. Все, что для этого нужно - это выбрать новый внедорожник в наличии и предоставить на оценку свой авто. Заводская программа поддержки покупателей обеспечивает выгоду при обмене автомобиля без финансовых потерь в сравнении с рыночной ценой автомобиля, а участники особой программы ´В кругу Nissan´ при сдаче в зачет автомобиля Nissan могут рассчитывать на дополнительные привилегии.

Выбрать автомобиль, пройти тест-драйв и воспользоваться программой финансирования покупки можно в автоцентрах Nissan

- в Минске на Каменногорской, 11;

- в Бобруйске на Георгиевском, 3.

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж.

nissan-global.by