иcтoчник: sk.gov.by

Сотрудники Следственного комитета гродненщины поздравили ветерана с Днем Победы.

Каждый год в канун праздника Дня Победы - 9 мая, сотрудники Следственного комитета поздравляют ветеранов Великой отечественной воны.

Ветераны войны всегда окружены заботой следователей, а встречи в майские дни становятся особенно торжественными. Каждый из них делится воспоминаниями о боевых действиях, демонстрируя пример безупречного исполнения долга перед Отечеством.

В преддверии праздника, 6 мая 2021 года сотрудники Гродненского межрайонного отдела Следственного комитета приехали в гости к Судаковой Зинаиде Тимофеевне, чтобы поздравить ее с праздником.

Сотрудники Следственного комитета гродненщины поздравили ветерана с Днем Победы.

Зинаида Тимофеевна - участница боев за освобождение Смоленска, Гомеля, Бобруйска, Минска и Гродно. Тяжелыми фронтовыми дорогами она прошла всю войну и встретила победу в Берлине. На ее груди множество заслуженных наград, в том числе медаль ´За боевые заслуги´. С особым трепетом Зинаида Тимофеевна рассказывает о ней. Юная Зинаида получила данную награду за спасение командира, вынося его с поля боя, где получила тяжелое ранение.

Сотрудники Следственного комитета гродненщины поздравили ветерана с Днем Победы.

Встреча сотрудников Следственного комитета гродненщины с ветераном войны началась с вручения цветов и подарков. После чего все присутствующие с живым интересом слушали рассказы о боях в которых Зинаида приняла участие. Беседа прошла в душевной и праздничной обстановке. Сотрудники Следственного комитета заверили ветерана, что они будут брать пример с героев Великой Отечественной войны.

Официальный представитель УСК по Гродненской области

Мария Трушинская