иcтoчник: news.tut.by

Приближаются теплые дни, а вместе с ними и дачный сезон. Как сделать загородный дом комфортным и уютным, подскажем вместе с сетью магазинов JYSK .

По статистике, 78% белорусов живут в городах. Но даже любителям мегаполисов иногда хочется провести время на природе, подышать свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты. И если раньше многие выезжали на заграничные курорты, в последнее время жители Беларуси все чаще проводят отпуск в родной стране - на даче, в деревне или в походах. Мы расскажем, как легко создать приятную расслабляющую атмосферу в загородном доме и даже на городском балконе.

У большинства белорусов основу дачного интерьера по-прежнему составляет мебель, которая уже отслужила свой срок в городской квартире и отправляется ´на пенсию´. Такие дачи обычно выглядят неуютно, ведь предметы интерьера не сочетаются друг с другом. Согласитесь, расслабиться в такой обстановке трудно - поэтому мы предлагаем изменить подход к дизайну загородного дома .

Начать можно с малого: советуем в первую очередь обновить обеденную зону. Присмотритесь к мебели из легких натуральных материалов - дерево, ротанг. И не забудьте дополнить комплект подушками для максимального уюта и комфорта!

Простые идеи, как сделать дачу уютной.

Рекомендуем обратить внимание на складные модели, которые можно легко перенести из дома в беседку или на свежий воздух.

Простые идеи, как сделать дачу уютной.

Если у вас на участке пока нет полноценной беседки, от непогоды укроют портативные садовые павильоны. Их легко разложить и так же легко убрать в случае необходимости.

Простые идеи, как сделать дачу уютной.

Любите принимать солнечные ванны? В ассортименте JYSK найдутся шезлонги и гамаки на любой вкус и бюджет.

Простые идеи, как сделать дачу уютной.

Если на участке нет таких деревьев, за которые можно было бы подвесить гамак, не беда - альтернативой могут стать кресла-качели. Кстати, небольшие кресла-коконы прекрасно смотрятся и в городской квартире.

Простые идеи, как сделать дачу уютной.

Любители активного отдыха найдут в магазинах JYSK все необходимое: палатки, спальные мешки и даже сумки-холодильники, которые помогут сохранить правильную температуру еды и напитков.

Если ваши дети или внуки неохотно ездят на дачу, присмотритесь к батутам и надувным бассейнам. Активные развлечения на свежем воздухе станут отличной альтернативой компьютерным играм, а главное, понравятся вашим детям!

Простые идеи, как сделать дачу уютной.

Как быть тем, у кого пока нет возможности провести лето за городом? Предлагаем обустроить балкон для уютных посиделок в теплое время года. Из утреннего кофе можно устроить целый небольшой ритуал - каждое утро можно пить любимый напиток на балконе, наблюдая за городской жизнью. Для этого JYSK предлагает компактные варианты обеденных групп - разместиться с комфортом можно даже на небольшой площади.

Простые идеи, как сделать дачу уютной.

Даже пара мелочей вроде гамака или кофейного столика может преобразить ваш дачный быт и улучшить настроение! В JYSK можно найти все для дачи и отдыха на природе по выгодным ценам.

Сеть JYSK постоянно развивается - сейчас качественную скандинавскую мебель и аксессуары можно найти в 9 магазинах в Минске, Могилеве, Бресте, Гродно, Молодечно и Бобруйске. Но если в вашем городе нет магазинов JYSK, не беда - в интернет-магазине можно заказать нужные товары с доставкой не выходя из дома.