иcтoчник: www.belta.by

Контракты до млн планирует заключить ´Бобруйскагромаш´ с компанией Казахстана.

www.belta.by

Фото Минпрома

Во время делового визита в Беларусь коммерческого директора ТОО ´Агро Бизнес Казахстан´ Коблана Тулебаеева состоялась встреча с руководством ОАО ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минпрома.

В ходе переговоров стороны подвели итоги сотрудничества и отметили стабильную положительную динамику роста экспортных поставок. Так, в 2020 году объем реализации продукции более чем в 1,7 раза превысил показатели, достигнутые в 2019 году.

Также были определены основные направления работы на 2021-2022 годы. Казахстанский партнер выразил готовность расширить номенклатуру модельного ряда сельхозтехники, реализуемой на рынке Казахстана, за счет кормозаготовительной техники, посевных комплексов, машин для внесения удобрений и др.

По итогам визита достигнуты договоренности по заключению в ближайшее время ряда контрактов на сумму до $1 млн.

ОАО ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´ является крупнейшим производителем сельскохозяйственных машин и приспособлений в странах Восточной Европы. Предприятие работает на рынке сельскохозяйственной техники с 1974 года. Ассортимент продукции насчитывает более 150 наименований. Сегодня техника холдинга поставляется более чем в 50 стран мира.