иcтoчник: bobruisk-library.by

Любовь, весна и вдохновенье.

После длительной разлуки в ГБ имени А.С.Пушкина 27 марта состоялась долгожданная встреча с любимым ансамблем ´Ретро´. Вниманию посетителей было представлено музыкальное ассорти ´Любовь, весна и вдохновенье´. Артисты ансамбля подготовили интересную музыкальную программу, было исполнено много новых песен и романсов, а также прозвучали всеми полюбившиеся мелодии и песни. Так, в исполнении солистки Людмилы Константиновой прозвучали песни: ´Две дороги´, ´Калина красная´, ´Запоздалая любовь´, ´На тот большак´; романсы ´Ночь´, ´Как я тебя ждала´, ´Любовь - волшебная страна´. Новые песни исполнили Николай Савицкий - ´Одинокий трубач´, ´Варьете´ и Виктор Карягин - ´Фонари´, ´Весна на Заречной улице´. Также звучали красивые инструментальные произведения. В течение всего мероприятия на темы музыкальных произведений ведущая декламировала стихи бобруйских поэтов.

Все собравшиеся получили много положительных эмоций, позитива, весеннего настроения от встречи с долгожданными артистами.

Любовь, весна и вдохновенье. Любовь, весна и вдохновенье. Любовь, весна и вдохновенье. Любовь, весна и вдохновенье. Любовь, весна и вдохновенье. Любовь, весна и вдохновенье.