Мы обожаем праздники. Нет, серьезно: на фабрике ´Красный пищевик´ к праздникам особое, трепетное отношение, ведь в современном мире, ограниченном пандемией, как никогда важно уметь наслаждаться каждым днем! Именно поэтому мы тщательно подходим к любой возможности удивлять, дарить тепло и радость, делать мир вокруг ярче, а жизнь - ´вкуснее´! Вот и к 8 Марта мы подготовились основательно: конечно, любить женщин нужно 365 дней в году, но именно в первый праздник весны признания в любви должны быть сладкими, а подарки - дарить весеннее настроение и легкость!

Сладкие букеты и зефирные торты: встречайте 8-е Марта с ´Красным пищевиком´!

Букет из цветов? Красиво, но неоригинально. Букет из нашей лучшей кондитерской продукции! Вот, что сразит наповал и красотой, и оригинальностью! Любая девушка будет рада такому подарку, ведь еще никогда букет не был одновременно великолепен и сладок! А ведь это еще не все: со сладким букетом отлично сочетается настоящий зефирный торт ! Еще никто не устоял перед таким шикарным признанием в любви! Мы умеем удивлять. Попробуйте и вы!

Сладкие букеты и зефирные торты: встречайте 8-е Марта с ´Красным пищевиком´!

Индивидуальная упаковка с эксклюзивной продукцией сделает даже самый обычный жест праздничным и романтичным, а оригинальные чехлы ´С 8-м Марта´ превратят привычный зефир в чудесный подарок, который буквально кричит о ваших самых теплых и нежных чувствах. Если и признаваться в любви, то только вместе с фабрикой ´Красный пищевик´!

Ну и, конечно же, никуда не денутся акции, которые мы готовим специально к праздникам. Например, до самого 8-го Марта при покупке любой продукции на сумму от 25 рублей вы станете обладателем яркой и красочной упаковки ´Сердце´. Так что, если вы решитесь подарить свое сердце, сделайте это с нами, и мы обещаем - будет сладко и очень чувственно!

Праздник должен быть запоминающимся, а идеальная формула праздника давно известна ´Красному пищевику´: любовь состоит из мелочей, а каждая мелочь важна. Уникальные открытки к 8-му Марта, которые идеально подойдут к индивидуальной упаковке, дополнят финальным штрихом подарок любимому человеку.

А все выходные перед 8-м Марта и в сам праздник загляните в фирменный магазин за чашечкой кофе . Ведь так приятно вместе с ароматным бодрящим напитком получить в подарок классический зефир в шоколаде.

Чувствуете, как в воздухе пахнет весной, а сердца снова распахнулись для любви? 8 Марта вот-вот ворвется в наши жизни, и мы очень рады, что можем встретить очередной праздник вместе с вами. Любите и радуйте друг друга вместе с фабрикой ´Красный пищевик!´

иcтoчник: www.zefir.by