В преддверии 23 февраля, замечательного мужского праздника, в объединении раннего развития ´Непоседы´, была проведена конкурсно - игровая программа ´В мире рыцарей немного - шире рыцарям дорогу!´.

Зрителями и непосредственными участниками программы были не только обучающиеся, но и их родители - мамы и папы, а также бабушки и дедушки. Почувствовать атмосферу праздника помогали песни и стихи военной тематики, которые дети дарили гостям, а также соответствующая форма и атрибуты.

Малыши с удовольствием отгадывали загадки о военной технике, с интересом слушали рассказ о воинских специальностях, и конечно, принимали активное участие в эстафетах и конкурсах, таких как ´Шифровальщики´, ´Кавалеристы´, ´Сапёры´ и др.

Бурю восторга вызвал у детей конкурс ´Папалёт´, который позволил им почувствовать себя настоящими лётчиками в надёжных руках их пап, а вот управляли ´боевым танком´ ребята уже самостоятельно!

Лучшей наградой папам, принявшим участие в конкурсе ´Марш бросок´ стали аплодисменты! Ведь не каждый день можно увидеть своего папу в каске, с вещмешком и автоматом в руках! А уж в противогазе и тем более!

Закончился праздник награждением участников и раздачей подарков, которые сделали ребята на занятиях по рисованию для своих пап и дедушек.

Много слов благодарности от родителей прозвучало в адрес организаторов праздника: культорганизатора Жучковой Г.Н., педагогов: Смирновой Т.Г., Попковой Е.В., Стринатко О.Н.

В мире рыцарей немного - шире рыцарям дорогу!´. В мире рыцарей немного - шире рыцарям дорогу!´. В мире рыцарей немного - шире рыцарям дорогу!´. В мире рыцарей немного - шире рыцарям дорогу!´. В мире рыцарей немного - шире рыцарям дорогу!´. В мире рыцарей немного - шире рыцарям дорогу!´. В мире рыцарей немного - шире рыцарям дорогу!´.

иcтoчник: cxtbobr.schools.by