´Красный пищевик´ везет медовые новинки на выставку в Дубай.

Образцы бобруйского крем-меда представят на специализированной выставке в крупнейшем городе ОАЭ.

´Красный пищевик´ 21-25 февраля примет участие во всемирной выставке в Арабских Эмиратах, на которой будет представлено одно из новых направлений деятельности - производство меда, в том числе и взбитого.

Крем-мед - инновационный продукт, который более двух лет разрабатывался не только для удовлетворения потребностей в меде в пределах Беларуси, но и для привлечения иностранных экспортеров.

´Красный пищевик´ везет медовые новинки на выставку в Дубай.

´Красный пищевик´ начал осваивать совершенно новое для себя направление в 2018 году. И, конечно же, подошел к проекту максимально ответственно: для этих целей в Славгороде был запущен производственный участок по розливу меда. Ежегодно на нем будут перерабатывать до 300 тонн меда разного ассортимента. Уже увидел свет монофлерный мед (подсолнечный, рапсовый, цветочный, гречишный), а в ОАЭ на выставку отправится крем-мед с клюквой, клубникой, черникой, вишней, лимоном и имбирем.

- Создание качественного меда - это процесс, который невозможен без постоянно контроля на всех этапах производства, - рассказал накануне поездки на выставку директор ОАО ´Красный пищевик´ Сергей Анюховский. - Для этих целей у фабрики есть собственная пасека, а в планах - развитие направления до перехода на полное обеспечение собственным медом. Конечно, мы очень рады, что у нашей продукции появился шанс быть оцененной по достоинству не только на внутреннем рынке, но и за пределами государства. И уверены, что крем-мед, который вскоре будет производится в промышленных масштабах, обладает всеми свойствами, для того чтобы стать востребованным продуктом высочайшего уровня. Для достижения этой цели на предприятии работают специалисты современной лаборатории, в которой мед проходит разнообразные анализы на соответствие знаку качества. Образцы меда также отправляются в Германию, так как для фабрики всегда во главе технологического стоит качество изготавливаемого продукта.

´Красный пищевик´ везет медовые новинки на выставку в Дубай.

иcтoчник: www.zefir.by