´Удача в придачу!´, или Как могилевчане уносят деньги из гипермаркетов ´Евроопт´!

Хотитеполучить деньги (очень большие деньги!) в обмен, например, на две шоколадки? Не верите, что такое бывает? Можете проверить. Февраль уже удивил жителей Беларуси не только морозами и снегом, но и возможностью стать удачливыми несмотря на непогоду: совершив покупки в гипермаркетах ´Евроопт´, можно запросто уйти оттуда... с деньгами!

Игра ´Удача в придачу!´, которая вот уже 5 лет проходит в торговой сети ´Евроопт´, в 152-м туре игры подарила покупателям гипермаркетов (больших магазинов с надписью HYPER) двойной шанс испытать судьбу в буквальном смысле на удачу. Сначала - не отходя от кассы, купив ´товар удачи´ хотя бы на 2 рубля и оплатив с дисконтной картой ´Е-плюс´. Затем - получив за ´товар удачи´ скретч-карту (это та карта, в которой вы стираете заветное окошечко с надписью). И приятный сюрприз вам обеспечен: минеральная вода, вафли, шоколад, чай, чипсы, зубная паста - разве не приятно получить такой бонус к своей покупке?! А еще - внимание! - денежные суммы в 100, 500 и даже 1000 рублей! Всего под защитными слоями скретч-карт спрятаны более 120 000 моментальных призов!

Покупатели гипермаркетов ´Евроопт´ уже стали обладателями более 25 000 моментальных призов. И с каждым днем число победителей растет. Могилевская область не стала исключением!

Лилия Лашова из Могилева была приятно удивлена, когда выиграла 1000 рублей по скретч-карте, купив в ´Е-сити´ набор конфет ´Сникерс´ и шоколадку всего за 4 рубля. Говорит, что играет давно и даже когда-то уже выигрывала 10 рублей. Коллеги, а работает она медсестрой физиотерапевтического отделения в Могилевской больнице №1, порадовались за нее и даже взяли в пример, купив ´товар удачи´ и получив кто вафельки, кто минеральную воду. Мелочь - а приятно!

Куда потратит свои деньги? Сделает приятное своим близким и друзьям.

´Удача в придачу!´, или Как могилевчане уносят деньги из гипермаркетов ´Евроопт´!

Артем Ряшницев, менеджер из Бобруйска, по обыкновению закупался в ближайшем от дома гипермаркете ´Евроопт´ по улице Минской. Купили с женой несколько ´товаров удачи´ и благодаря счастливой руке оказались обладателями 500 белорусских рублей. Раньше больше 10 рублей и не выигрывали. Конечно, обрадовались - решили все деньги потратить на дочку.

Напоминаем! За каждые 2 рубля стоимости ´товар удачи´ с дисконтной картой ´Е-плюс´ покупатель получит 1 игровой код, который начисляется за покупки в магазинах ´Евроопт´ и ´Хит!´, а также онлайн-гипермаркете ´Е-доставка´. А скретч-карта, которая выдается только в гипермаркетах ´Евроопт´, - это первый шаг навстречу удаче!

Свежая новость! 2 марта состоится розыгрыш 152-го тура игры ´Удача в придачу!´, где победителей ждут квартира в Минске, крупные денежные суммы в 50 000, 40 000 и 30 000 рублей, а также 10 000 других призов.

Кстати, за покупку на 2 рубля ´товаров удачи´ торговой марки Snickers будут начисляться сразу 2 кода: первый участвует в розыгрыше квартиры и денег, а второй - дополнительный - в розыгрыше одного из 30 современных смартфонов iPhone 12! И это все от ´Евроопт´ как раз к пятилетию игры!

Вы еще не купили ´товар удачи´ в ´Евроопт´? Спешите в магазин... за деньгами!

иcтoчник: mogilevnews.by