Молодежь Бобруйщины продолжает участвовать в челлендже ´Уберем снег вместе´.

Учитывая погодные явления, волонтеры ОО ´БРСМ´ активно предлагают свою помощь коммунальным службам, социальным объектам, а также учреждениям здравоохранения. К слову, без внимания не остаются пожилые люди и ветераны.

Так, волонтерский отряд Ленинского УПК ´Детсад-СШ´ отслеживает ситуацию и помогает односельчанам в расчистке домовладений от снега. Например, в доме 56 по ул. Школьной проживают пожилые люди, которым сложно принести и дров, и воды, когда снегом заметены все подходы. Чтобы помочь старшему поколению, ребята дружно взялись за дело.

А вот волонтеры Осовского УПК ´Детсад-БШ´ расчистили территорию от снега ветеранам педагогического труда М.П. Березовской и Э.Б. Березовскому и помогли в уборке дворовой территории.

Молодежь Бобруйщины продолжает участвовать в челлендже ´Уберем снег вместе´. Молодежь Бобруйщины продолжает участвовать в челлендже ´Уберем снег вместе´. Молодежь Бобруйщины продолжает участвовать в челлендже ´Уберем снег вместе´.

Как отметила Диана Каштанова, первый секретарь райкома ОО ´БРСМ´, челлендж ´Уберем снег вместе´ продлится до конца зимы. Заявку на оказание помощи можно оставить по телефону молодежной горячей линии: 72-11-62 .

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by