11 февраля состоялась встреча руководства концерна ´Белнефтехим´ и генерального директора ОАО ´Белшина´ Андрея Николаевича Бунакова с делегацией деловых кругов Армении. Встреча прошла с участием Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в Республике Армения Александра Конюка и генерального директор ООО ´Армяно-Белорусский торговый дом ´Ар-Бе´ Геворга Оганнисяна.

На встрече обсуждались перспективы активизации сотрудничества и роста поставок продукции белорусской нефтехимии на армянский рынок.

Председатель концерна ´Белнефтехим´ Андрей Рыбаков подчеркнул, что Армения на протяжении многих лет остается надежным торговым партнером Республики Беларусь. Одним из актуальных направлений дальнейшего сотрудничества может стать увеличение поставок продукции ´Белшины´ на рынок Армении.

Генеральный директор ООО ´Армяно-Белорусский торговый дом ´Ар-Бе´ Геворг Оганнисян подтвердил, что ´широкий ассортиментный ряд и высокое качество белорусских шин позволяют им успешно конкурировать с зарубежными аналогами´. Для решения поставленных задач будут объединены усилия технической и коммерческой служб ´Белшины´ и специалистов ´Ар-Бе´.

Следующим шагом, при условии стабилизации ситуации с коронавирусной инфекцией, станет рабочая поездка белорусских шинников в Ереван для изучения особенностей рынка и интересов армянских потребителей.

Источник

Фотографии:

ОАО ´Белшина´ может увеличить поставки шин на рынок Армении. ОАО ´Белшина´ может увеличить поставки шин на рынок Армении. ОАО ´Белшина´ может увеличить поставки шин на рынок Армении.

иcтoчник: www.belshinajsc.by