В рамках делового визита в Республику Беларусь делегация из Республики Армения во главе с генеральным директором ООО ´Армяно-Белорусский торговый дом ´Ар-Бе´ Оганнисяном Геворгом Каджиковичем посетила ОАО ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´.

В ходе переговоров, проведённых руководством предприятия, стороны подвели итоги сотрудничества за 2020 год, по результатам которого была отмечена положительная динамика роста экспортных поставок в адрес армянского партнёра в более чем 2,5 раза по отношению к 2019 г. Определены направления работы в 2021 г. по укреплению сотрудничества и увеличению будущих поставок сельхозтехники в Армению.

Генеральный директор торгового дома ´Ар-Бе´ выразил готовность расширить закупку модельного ряда сельхозтехники холдинга ´Бобруйскагромаш´ для ознакомления армянских потребителей с производимыми новинками. Наиболее востребованная техника на рынке Армении - кормоуборочная техника, машины для приготовления и раздачи кормов и почвообрабатывающее оборудование.

´Бобруйскагромаш´ посетила делегация из Республики Армения.

иcтoчник: bobruiskagromach.com