Гордость, достоинство, открытость

5 февраля в Могилеве открылся новый дискаунтер сети ´Доброцен´ в Беларуси по адресу ул. Турова, 1. Это уже седьмой магазин в нашей стране и второй в Могилеве, а всего в сети ´Доброцен´ насчитывается более 300 магазинов.

Сегодня ´Доброцен´ - это крупная, уверенно стоящая на ногах торговая сеть, которая делает все возможное, чтобы не просто удержать внимание имеющихся покупателей - а их немало, - но и завоевать любовь новых.

В Могилеве открылся еще один дискаунтер сети ´Доброцен´.

7 магазинов в Беларуси

Сегодня магазины под располагающим названием ´Доброцен´ уже работают в Бобруйске, Борисове, Жодино, Могилеве, Осиповичах и Марьиной Горке. Несколько дней назад еще один такой объект, седьмой по счету, открыли в городе Могилеве . Первый магазин сети в Могилеве находится по адресу пер. Тагильский, 1б. По доброй традиции пришедших в этот день покупателей встречали торговые залы, украшенные воздушными шарами. Для детей из шариков были созданы красочные фигуры.

В Могилеве открылся еще один дискаунтер сети ´Доброцен´. В Могилеве открылся еще один дискаунтер сети ´Доброцен´. В Могилеве открылся еще один дискаунтер сети ´Доброцен´. В Могилеве открылся еще один дискаунтер сети ´Доброцен´. В Могилеве открылся еще один дискаунтер сети ´Доброцен´. В Могилеве открылся еще один дискаунтер сети ´Доброцен´.

Разумная экономия без ущерба качеству

Один из принципов формата жесткого дискаунтера, который позволяет формировать максимально выгодные для покупателя цены, заключается в минималистичной отделке помещения. Однако даже при особом подходе к выкладке товаров (они располагаются на поддонах), когда по сути магазин представляет из себя большой склад, назвать его складом сложно.

Зайдя в любой из объектов ´Доброцена´, можно увидеть дизайн самого обычного магазина. Светлое и просторное помещение, яркая навигация, деликатно и лаконично обыгранные дизайнерские решения в отделке. В дополнение к этому - творчески оформленные ценники и письменные благодарности покупателям на стенах в виде постеров. Красиво, удобно и, главное, все еще дешево.

Сегодня ´Доброцен´ готов к тесному сотрудничеству с белорусскими собственниками. В амбициозных планах компании - стать узнаваемым и любимым брендом в каждом уголке нашей страны. Для этого уже поставлена четкая цель на обозримую перспективу - открыть магазин ´добрых цен´ в каждом городе и населенном пункте республики.

Узнать больше о компании ´Доброцен´ можно на сайте:

dobrotsen.ru

иcтoчник: news.tut.by