´Прожарили´ сразу двух ярких участниц - Янину Пинчук и Анну Гудееву.

В последний день января в ЦГБ им. М. Горького состоялась очередная творческая прожарка. Впервые на мероприятии ´прожаривали´ сразу двух ярких участниц - Янину Пинчук и Анну Гудееву. В начале встречи каждая из них рассказала немного о себе и своём творчестве.

´Я, Янина Пинчук, писательница и художница. Моё вдохновение - мистика, параллельные миры, история Беларуси, Германии и Скандинавии, а с недавних пор - авиация. Пишу я и стихи, и прозу, причём и на белорусском, и на русском. Хотя творчество у меня идёт волнами, это касается и языков, и формы.

Но одно остаётся неизменным: все сюжеты и образы, все персонажи и истории относятся к одной вселенной. Она зародилась и начала создаваться в 2014 году, с написанием сборника ´Горад мрой´, который вышел в 2017-м и как раз был предложен для ´Прожарки´.

В настоящий момент работаю над большим мистическим романом ´По ту сторону небес´ - о любви, полёте и людях, которые готовы бросить вызов самой Смерти - и не считаю ´Горад мрой´ самым сильным своим произведением.

Но начинать нужно, как говорится, с начала - поэтому буду рада вашему вниманию к моему первому сборнику и надеюсь, что это не последняя встреча, дорогие читатели!´

´Меня зовут Аня. Хоть мне ЕЩЕ 14, однако некоторые говорят, что мыслю я старше своего возраста. Я довольно общительный и позитивный человек, который помимо написания статей также УМЕЮ РИСОВАТЬ и шить. Хоть обычно я рисую людей и в скетчбуке, но чаще бывают моменты, когда он не рядом и все подряд попадается под горячую руку´.

В ходе дискуссии участники встречи обменялись мнениями о художественных работах Анны и произведении Янины ´Горад мрой´ и дали ценные рекомендации касательно их творчества. В заключении прожарки гости пожелали талантливым девушкам дальнейших творческих успехов.

´Прожарили´ сразу двух ярких участниц - Янину Пинчук и Анну Гудееву. ´Прожарили´ сразу двух ярких участниц - Янину Пинчук и Анну Гудееву. ´Прожарили´ сразу двух ярких участниц - Янину Пинчук и Анну Гудееву. ´Прожарили´ сразу двух ярких участниц - Янину Пинчук и Анну Гудееву. ´Прожарили´ сразу двух ярких участниц - Янину Пинчук и Анну Гудееву. ´Прожарили´ сразу двух ярких участниц - Янину Пинчук и Анну Гудееву.

иcтoчник: bobruisk-library.by