И это не преувеличение, когда речь идёт о машине для внесения пылевидных химмелиорантов - МШХ-9. Минеральные удобрения, доломитовая мука, известь, белит - всё под силу МШХ-9.

Хотите снизить кислотность почвы, оздоровить грунт, повысить эффективность удобрений, увеличить урожайность? Вносите доломитовую муку и известь. Если у Вас тяжёлые глинистые почвы, то доломитовая мука вносится каждый год, на более лёгких почвах можно использовать её раз в 2-4 года.

МШХ-9 производства ´БОБРУЙСКАГРОМАШ´ - правильная машина для этих целей.

Диапазон внесения доломитовой муки и извести - от 300 кг до 6 т/га. Объём бункера - 10 кубов. Таблицы доз внесения в комплекте. 2 вида рабочих органов: шнековые штанги и ´тарелки´. Шнековые штанги увеличивают точность внесения. В случае повышенной влажности мелиората, не позволяющей воспользоваться штангами, возможно внесение с помощью центробежного разбрасывающего органа - ´тарелок´. Машина оснащена ветрозащитными фартуками. Меньше пыли при работе, а это только плюс для экологии.

Ширина внесения - 8-10 м. Рабочая скорость - 6-10 км/час. Агрегатируется с тракторами 3-го тягового класса и выше. Управление работой разбрасывателя осуществляется, не выходя из кабины трактора!

Применяя МШХ-9, Вы получаете:

  • сокращённое время на внесение удобрений - экономию заработной платы;
  • уменьшенное количество проходов по полю - экономию ГСМ;
  • сокращение парка техники для внесения удобрений благодаря большему объему и универсальности разбрасывателя.

Заинтересованы в покупке новой техники?

Ставка на универсальность. Ставка на универсальность. Ставка на универсальность.

иcтoчник: bobruiskagromach.com