У кого самая нарядная елка? Подведены итоги ежегодного районного смотра-конкурса.

В ноябре решением Бобруйского райисполкома был объявлен смотр-конкурс на лучшее праздничное оформление новогодних елок и прилегающих к ним территорий среди сельских исполнительных комитетов, организаций и учреждений района. Одним из обязательных его условий - новогодняя елка должна быть установлена вне помещения.

Всего на участие в конкурсе поступило 12 заявок. В конце декабря комиссия Бобруйского райисполкома оценила праздничное оформление новогодних елок в соответствии с принятыми критериями. Каждый конкурсант старался удивить необычными убранствами на ´своих´ елях и поразить креативным подходом к оформлению территории вокруг них.

Победителем конкурса, согласно единодушному мнению членов комиссии, стал Каменский психоневрологический дом-интернат.

У кого самая нарядная елка? Подведены итоги ежегодного районного смотра-конкурса. У кого самая нарядная елка? Подведены итоги ежегодного районного смотра-конкурса. У кого самая нарядная елка? Подведены итоги ежегодного районного смотра-конкурса. У кого самая нарядная елка? Подведены итоги ежегодного районного смотра-конкурса. У кого самая нарядная елка? Подведены итоги ежегодного районного смотра-конкурса. У кого самая нарядная елка? Подведены итоги ежегодного районного смотра-конкурса.

Второе место заняла Туголицкая средняя школа...

... Третье - ОАО ´Невский-Агро´.

Победители получат дипломы и денежные вознаграждения.

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by