Новогодний городской бал для детей, добившихся высоких результатов в учебе, творчестве и спорте, прошёл в Бобруйске на базе государственного учреждения образования ´Центр дополнительного образования детей и молодёжи г. Бобруйска´ 12 декабря. Участниками новогоднего бала стали 124 учащихся учреждений образования города. ´Все они - победители различных олимпиад, творческих конкурсов и спортивных соревнований. Поздравить ребят пришли представители горисполкома, депутаты и родители.

С наступающими новогодними и рождественскими праздниками присутствующих поздравили Дед Мороз и Снегурочка´, а всем участникам новогоднего бала вручили подарки от председателя городского исполнительного комитета. Как в лучших традициях настоящих балов, девушки были в вечерних и бальных платьях, а ребята - в костюмах. Они танцевали венский вальс, полонез и другие классические танцы. В финале бала ребят ждала новогодняя дискотека с участием диджеев Радио ´ Zефир .FM´ и вокальных коллективов города.

Новогодний бал для одаренных детей. Новогодний бал для одаренных детей. Новогодний бал для одаренных детей. Новогодний бал для одаренных детей. Новогодний бал для одаренных детей. Новогодний бал для одаренных детей.

иcтoчник: cxtbobr.schools.by