Остается всего несколько недель, и мы распростимся с 2020 год ом, который по восточному знаку зодиака считается годом металлической Крысы. Трудно сказать, насколько велика вина этого умного, хитрого животного из отряда грызунов в том, что год выдался непростым для всех нас. Пусть все плохое, что было, останется в прошлом, а впереди ждут приятные предпраздничные хлопоты, волшебство, чудеса и исполняются желания .

Новый год уже в пути! Как готовятся к празднику бобруйчане с инвалидностью.

Новый год - с амый грандиозный, но и самый хлопотный праздник, готовит ь ся к которому следует не за неделю, а гораздо раньше.

Т ак и поступили в отделении дневного пребывания для инвалидов учреждения ´ТЦСОН Ленинского района г . Б обруйска´.

Как готовят ся к празднику молодые люди с инвалидностью в нашем репортаже.

Окно в зимнюю сказку

Возникло оно благодаря ´волшебным рукам´ коллективу и участникам отделени я центра. На окне отделения появился сказочный город, с домиками, елочками, смотря на которое, ты пер еносишься в зимнюю сказку.

Елка-красавица + елка- креатив, ´Бычок´ и позитив

Зеленая лесная гостья один из главных символов праздника. Процесс украшения елки имеет какую-то своеобразную магию. Игрушки, гирлянды с трепетом, особым настроением и верой в чудо вешают люди на лапки елей. И вот она уже нарядная готова радовать и подмигивать разноцветными огоньками в ожидании праздника.

Креативную елку создали участники кружка художествен ного творчества ´Фантазия ´ под руководством МИНАЕВОЙ ЕЛЕНЫ ВЕНИАМИНОВНЫ . С этой и другими работами творческая команда будет участвовать в онлайн-конкурсе ´ Креативный Новый год´, организованный учреждением ´ Дрибинский районный центр социального обслуживания населения´.

Еще к предстоящему празднику в кружке шьют симпатичных мягких бычков, и делают наборы новогодних игрушек.

Новый год уже в пути! Как готовятся к празднику бобруйчане с инвалидностью. Новый год уже в пути! Как готовятся к празднику бобруйчане с инвалидностью. Новый год уже в пути! Как готовятся к празднику бобруйчане с инвалидностью.

Салат ´Зимушка´

´Новый год и Рождество - волшебство и колдовство´. Так называется дистанционный творческий конкурс для людей с инвалидностью, который проводит учреждение ´ Костюковичский районный центр социального обслуживания населения ´. Одно из конкурсных заданий приготовление новогоднего блюда. Учас тники отделения приготовили салат ´Зимушка´. В роли повара Анастасия Ситник и Алина Мазуренко . Шеф-повар - руководитель кружка ´Домоводство´ КЛАВДИЯ ФЕДОРОВНА КОВАЛЕНКО . Режиссер-постановщик кулинарного процесса НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА ЯРМОЛОВИЧ.

Новый год уже в пути! Как готовятся к празднику бобруйчане с инвалидностью. Новый год уже в пути! Как готовятся к празднику бобруйчане с инвалидностью.

Вместе с чудесами и волшебством в Новый год дарят и, конечно, ждут подарков. В преддверии новогодних и рождественских праздников учреждение ´Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г .Б обруйска´ проводит акцию ´Рождественское чудо´. В с е неравнодушные и добрые люди могут оказать помощь в виде конфет, готовых подарочных наборов и сувениров для людей с инвалидностью.

Адрес отделения дневного пребывания для инвалидов учреждения ´ТЦСОН Ленинского района г . Б обруйска´: ул. Урицкого, 125, к онтактное лицо - заведующий отделением дневного пребывания для инвалидов Синькевич Татьяна Владимировна, тел./факс 72-19-05 .

иcтoчник: Территориальный Центр социального обслуживания населения Ленинского района