Холдинг ´Бобруйскагромаш´ расширяет географию поставок, ежегодно открывая для себя новые страны и рынки.

Сегодня одним из наиболее перспективных рынков сбыта является Африка, которая потребляет порядка 10 % мирового объема сельхозтехники и включает рынки с развитым или развивающимся аграрным сектором, значение которых в течение последних нескольких лет постоянно возрастает.

Холдинг ´Бобруйскагромаш´ осуществляет регулярные поставки техники в Гвинею, Нигерию, Египет, Мадагаскар, Судан. Наибольшей популярностью у африканских потребителей пользуется почвообрабатывающая техника, машины для заготовки и хранения кормов, а также прицепы.

Один из основных партнеров - Гвинея. Ежегодно фермеры этой страны и близлежащих Мали и Сенегала получают прицепную и почвообрабатывающую технику, а объем продаж ежегодно увеличивается. Так например в 2020 г. темп роста к 2019 г. составил более 150 %.

При содействии компании AFTRADE DMCC - дилера и постоянного партнёра из ОАЭ, отгрузки осуществляются в Замбию, Кению и Анголу. Одновременно прорабатывается несколько крупных проектов с Того, Замбией, Буркина Фасо, Нигерией и Суданом.

В 2019 г. техника ´Бобруйскагромаш´ впервые отгружена в Мадагаскар и Анголу, а в 2020 г. - в Зимбабве. До конца года запланированы очередные поставки в Гвинею и Мадагаскар. На 2021 год достигнуты договоренности о приобретении с/х техники компаниями из Судана и Намибии, а также реализация ряда проектов через AFTRADE DMCC.

´Бобруйскагромаш´ видит для себя широкие перспективы на африканском рынке. Объединяя производственные усилия всех предприятий Холдинга, готовы обеспечить африканских фермеров современными агротехнологиями по доступным ценам.

Бобруйскагромаш укрепляет позиции на африканском рынке.

иcтoчник: bobruiskagromach.com