Когда дешево значит качественно и без обмана. Российская сеть жестких дискаунтеров ´Доброцен´ объединяет около 280 магазинов, но для белорусов это название еще не на слуху. В нашей стране вывеску ´Доброцен´ пока что можно увидеть только в шести населенных пунктах - в Могилевской и Минской областях. Владельцы обещают: это лишь начало. Тем более популярность таких торговых точек говорит сама за себя. Свежие продукты, за которые не нужно переплачивать - низкие цены по справедливости. Что еще готовы предложить в компании и за счет чего удается придерживаться гибкой ценовой политики - покажем и расскажем прямо сейчас.

Низкие цены и качественные товары - Беларусь покоряет новый дискаунтер.

Гордость, достоинство, открытость

С момента открытия в России первого магазина ´Доброцен´ прошло 4 года. К концу первого в сети насчитывалось уже более 20 точек. Сегодня это крупная, уверенно стоящая на ногах торговая сеть, которая делает все возможное, чтобы не просто удержать внимание имеющихся покупателей - а их немало - но и завоевать любовь новых.

Приход сети продуктовых дискаунтеров в Беларусь был лишь вопросом времени. Общие интересы и одинаковые подходы к принципам работы, основанные на таких абсолютных ценностях, как гордость, достоинство, открытость, щедрость и справедливость, делают нашу страну идеальным местом для ведения бизнеса в сфере торговли. А схожий менталитет братских народов давал веские основания полагать, что предложение будет иметь хороший спрос.

Низкие цены и качественные товары - Беларусь покоряет новый дискаунтер. Низкие цены и качественные товары - Беларусь покоряет новый дискаунтер.

- В магазинах ´Доброцен´ мы предлагаем людям качественные товары по самой низкой цене, - пояснили в компании, - и хотим, чтобы такая возможность появилась у как можно большего числа белорусов. В нашем ассортименте - порядка 1200 наименований. Это как различные продукты питания (бакалея, мясные, молочные изделия и напитки, с акцентом на большом сроке годности), так и товары для дома и семьи. Все - от крупных государственных производителей, авторитетных в стране и за ее пределами.

Низкие цены и качественные товары - Беларусь покоряет новый дискаунтер. Низкие цены и качественные товары - Беларусь покоряет новый дискаунтер. Низкие цены и качественные товары - Беларусь покоряет новый дискаунтер. Низкие цены и качественные товары - Беларусь покоряет новый дискаунтер.

6 магазинов в Беларуси

Сегодня магазины под располагающим названием ´Доброцен´ уже работают в Бобруйске, Борисове, Жодино, Могилеве, Осиповичах. Несколько дней назад еще один такой объект, шестой по счету, открыли в городе Марьина Горка в Пуховичском районе Минской области. Коронавирус несколько подкорректировал планы, но не отменил их полностью. По доброй традиции пришедших в этот день покупателей встречали музыкой, праздничное настроение и особую атмосферу моменту создавали аниматоры, залы были украшены воздушными шарами.

- На площади 800 квадратов мы разместили все таким образом, чтобы наши покупатели чувствовали себя максимально комфортно и приятно, - рассказали в администрации торгового объекта . - Низкая цена - это важно, но также мы не упускаем из виду комфорт и удобство для людей, сделавших выбор в нашу пользу.

Разумная экономия без ущерба качеству

Один из принципов формата жесткого дискаунтера, который позволяет формировать максимально выгодные для покупателя цены, заключается в минималистичной отделке помещения. Однако даже при особом подходе к выкладке товаров (они располагаются на поддонах), когда по сути магазин представляет из себя большой склад, назвать его складом сложно.

Зайдя в любой из объектов ´Доброцена´, можно увидеть дизайн самого обычного магазина. Светлое и просторное помещение, яркая навигация, деликатно и лаконично обыгранные дизайнерские решения в отделке. В дополнение к этому - творчески оформленные ценники и письменные благодарности покупателям на стенах в виде постеров. Красиво, удобно и, главное, все еще дешево.

- Наш магазин выгодно отличается разумной экономией без ущерба качеству продукции, - пояснили в ´Доброцене´ . - Мы предлагаем привлекательные цены за счет экономии на количестве персонала, выкладке товара и торговом оборудовании. Но не можем позволить себе экономить на комфорте покупателей.

Сегодня ´Доброцен´ готов к тесному сотрудничеству с белорусскими собственниками. В амбициозных планах компании - стать узнаваемым и любимым брендом в каждом уголке нашей страны. Для этого уже поставлена четкая цель на обозримую перспективу - открыть магазин ´добрых цен´ в каждом городе и населенном пункте республики.

Узнать больше о компании ´Доброцен´ можно на сайте:

иcтoчник: news.tut.by