Торжественный прием по случаю Дня матери состоялся в Могилевском облисполкоме.

14 октября в Могилевском облисполкоме состоялся торжественный прием в честь Дня матери. На торжество были приглашены многодетные матери, проживающие в разных регионах Могилевщины. От Бобруйского района в мероприятии приняла участие жительница аг. Б. Бортники Людмила Викторовна Гузова, работница СПК ´Гигант´.

Обращаясь к приглашенным, председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц отметил высокую ценность заслуг матерей в решении проблемы демографической ситуации страны. Губернатор выразил признательность за колоссальный труд, за умение совмещать работу и уход за детьми. Поздравляя женщин с праздником, он пожелал им растить и воспитывать подрастающее поколение так, чтобы они стали гордостью родителей и своей страны.

Состоявшаяся в облисполкоме встреча оставила у нашей землячки яркие впечатления, которыми она охотно поделилась с журналистом райгазеты:

- В ходе приема Леонид Константинович вручил многодетным женщинам высокую награду - орден Матери. Я такой орден получила в июне минувшего года из рук главы Бобруйского района. У меня шестеро детей, пятеро из них - несовершеннолетние. Как мать, понимаю, какая ответственность возложена на меня перед обществом, поэтому стараюсь дать своим детям все самые важные жизненные навыки, привить им правильные нравственные ценности и чувство уважения к труду. Мне очень приятно, что о нас, многодетных матерях, помнят, относятся к нам с пониманием и ценят наш нелегкий труд.

Валентина МИЛОХИНА. На фото: Людмила Гузова в верхнем ряду третья слева.

иcтoчник: www.tribunapracy.by